Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 57 из 57
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    В "сухом остатке" : отключить ненужные уведомления этого самомго "ру" невозможно!
    Реклама неотвратима как смерть. В т.ч. и на этом форуме.

Клерк Аватар для Старый ворчун

Т-банк

Так выглядит список писем в папке "Спам" за 10 дней марта.
    T.JPG

Если открыть любое письмо от этих жуликов - там примерно такое предложение
    Кликните здесь, чтобы стать участником эксклюзивной программы от "Т-Банка" и получить 5000 рублей!
    Агащаззблин.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Так выглядит список писем в папке "Спам" за 10 дней марта.
    у меня "хроник" зовётся - "всекстинги".
    Объявившие себя как агрегатор поиска актёров, сей портал занимается откровенным враньём, высасывая из воздуха объявления о начале набора актёров и актрис на теле и кино - "проекты".
    Нередко присылается "заманиха" про то, что мою анкету добавили куда-то там для съемок чего-то эпохального...
    Цель у них одна - накручивать посещаемость и, если получится, выманить несолько сотен рублей на переход в разряд "премьерных кандидатов". Это нпоминает деятельность "Молодёжной биржи труда" начала 90-х (и не тольо её). Там за "постановку в базу" соискателей брали 200 рублей , не такие уж и малые деньги для безработного. Далее были "варианты" или сразу давали номера телефонов, где работника "уже взяли" , или просили сидеть у телефона (мобильных тогда не существовало) и ждать.
    Самое паскудное было в том, что эти мрази не только обнадёживали людей, но и пытались повторно получить деньги, но уже с прботодателей, которым пытались продать анкеты кандидатов.
    Тоже самое и с этими "кастингами". За показ контакта реального кастинг -директора нужно заплатить. Наверное излишним будет сказать, что имена "кастинг-директоров" берутся, если не с потолка, то с сайтов веб-кинотеатров.
    Спросите - зчем ине держать у себя этот ресурс? Иногда на нём всё-таки можно найти объявление о реальных съемках, разумеется, без контакта, но это позволяет "быть в курсе" того что у нас сейчас делается в кино. Так сказать: с бешеной собаки - хоть шерсти клок.
    Ну вот, не унимаются спамогоны
    ак.JPG
    Последний раз редактировалось YUM; 11.03.2025 в 11:18.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    вы - обхохочетесь!
    Или - зарыдаете.
    В МОШЕННИКИ залез Ростелеком!
    Умудрившийся нам подключить услугу на 10 лет назад отрезанный антенный кабель!!!
    Мы и знать не знали и ведать не ведали об его упраженениях на...х.з. где, А он ссс... (собака сомка)
    взял и подключил - "по умолчанию", поскольку мы "не отказались" !
    А как ? Как мы могли узнать об его наглой оферте, если мы официально, по заявлению!!! Отрезали на..х..евонный телекабель!
    Им нам было глубко .насор .. плевать на его информацию , тихо утонувшую в интеренте. Кому нужен этот .. де'эбил с его Яндексом, который - хуже триппера!
    " Узнали" мы о том, что юзаем евонную услугу только по счету, за ЖКХ, внезапно выросшему почти на 300 рублёф.
    "Отказаться" от навязанной (аллё, Конституционный суд!!! Ты где? ) "услуги" можно только лично явившмись , уйдя с работы ( ибо они тоже - ...дь! работають с 9 - до 18 ) на другом конце города.
    Вот так и вспоминается анекдот про шум на болоте, где ЛГБТшники боролись ща свои права.

- Берримор, что это за шум на болтах... ..,
    - ЛГбТ борятся за свои права.
    - а им кто-то мешает?
    -Нет... сы! Сэр!

!
    PS я убеждаю Ненаглядную подать иск в уд на взыскание УПЛАЧЕННОГО за не ОКАЗАННОЕ ...
    Но она глаголит - таскаться по судам...
    В нашем доме 60 квартир. примерно 15, где люди арендуют, или не проживают.
    Т.е. 5 тыр. как с куста... плюс те, кому лень болаться с ПЕТДЕРАСТАМИ
    PPSзапомните и детям расскажите: Ростелеком и дщерь его - Яндекс - хуже триппера!
    Последний раз редактировалось YUM; 18.04.2025 в 16:18.
    Когда я говорю,

Минут 40 назад приходила соседка. Посоветоваться. Главное, вовремя, после уже совершённых подвигов.

Перед этим:
    "бла-бла бесплатная замена электросчетчика", потом подключилась "служба безопасности" и "главный банк."
    Она сообщила жуликам коды от госуслуг (неизвестно, что они там наворотили) и отдала около 300к налички (сходила в банк, сняла* нал и запихала в банкомат другого банка.

* Операционистка вопрос задавала "не заставляет ли кто?" - "нет, я сама, никто не влияет".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для YUM
    Она сообщила жуликам коды от госуслуг
    Что за "коды" ? Может чего я не знаю

"бла-бла бесплатная замена электросчетчика" ...отдала около 300к налички (сходила в банк, сняла* нал и запихала в банкомат другого банка.
    если "замена бесплатная", зачем деньги снимать?
    Я этих "электриков" уже давно и регулярно посылаю в ...эротическое путешествие.
    Да и "газовщиков" - тоже. Года- полтора назад доблбили мозг: "обязательное постановление...бла-бла...установка счетчиков на газ! Иначе - его отключат... "
    Пока было не лень. спрашивал - как ты себе представляешь отключение газа, идиот? По-секрету, даже я сам. если захочу, не смогу это сделатть. Только если очень захочу! Вынесу половину кухни, иначе холодильник к кранику не пустит
    Последний раз редактировалось YUM; 20.04.2025 в 20:41.
    Когда я говорю,

Что за "коды" ? Может чего я не знаю
    При входе на ГУ на зарегистрированный телефон приходит смс с шестью цифрами и текстом "никому не сообщайте эти коды, их спрашивают только мошенники". Вот их она мошенникам и продиктовала.

Клерк Аватар для YUM
    При входе на ГУ на зарегистрированный телефон приходит смс с шестью цифрами и текстом "никому не сообщайте эти коды, их спрашивают только мошенники". Вот их она мошенникам и продиктовала.
    вон оно ка-ак!!!
    Я, пока дождусь входа, напрочь забываю - зачем мне эти ГУ вообще сдались!
    Сообщение о том, что вот сейчас, через несколько секунд ГУ откроются может висеть...часами

Однако, вернёмтеся к нашим баранам!
    Заимел привычку пдатиьть ЖКХ через этот самый -"куриныйкод". Ага.
    Сразу после, вываливается заманчивое предложение про "подарок", которых мне назначено аж 161 штука.
    Любопытсва ради, листаю. Мама дорогая! Чем только люди не знимаются...лишь бы к тебе в карман залезть!
    То эпиляцию сулят, то подготовку к ЕГЭ. Учат программированию и детей и взрослых ( шо? уже можно заочно?)
    Помнится учили меня в институте. Лекцию читал препод, а мы -записывали. В тетрадочку. Минут пять.
    Через семь наступал крепкий, здоровый сон. Чес-слов, специально сидели и засекали время - когда первая голова упадёт. Из "потока" в сто штук голов. Ну нельзя же язык программирования учить без того, чтобы тут же операцию не написать и куда-нить не вставить, и не проверить! Слово "компьютер" тогда ещё было неизвестно, а "язык" назывался PL1 кто-то помнит про такой?
    А вот ещё , чудное предложение - грант 50 000 рублей на изучение "нутрициологии".
    Ничё-се, цена! А чему учить-то будут? А! Как правильно и чего с чем есть. В смысле - питания, еды...
    Особый "блеск" очередные "курсы по нейросетям". Зерокдер, называются. Посмотрел отзывы...
    Только что матом люди не ругаются, пытаясь вернуть реально уплаченные деньги!
    Общее мнение - лапшу на уши можно и забесплатно получить!
    Отсюда вопрос : а Газпромбанку не стыдно эту ...хрень предлагать в качестве "подарков"?
    А потребителям, широко освещённые судебные приговоры по "коуч-блогерам" мозги на место не вставлят?
    Последний раз редактировалось YUM; 21.04.2025 в 11:57.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Arhimed0
    Общее мнение - лапшу на уши можно и забесплатно получить!
    а где раздают так? я бы ходил бы обедать бесплатно!

Отсюда вопрос : а Газпромбанку не стыдно
    тюююю.... БАНКУ ! СТЫДНО !

YUM, Вы уже пожилой человек, а совсем не знаете, что банк (просто банк, по своей сути, по роду своей деятельности, не нужно никого конкретного иметь в виду) и вот это "стыдно" - вещи находящиеся сильно далеко друг от друга, и меж собой совершенно не знакомые!
    снимаю , порчу
    ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом

Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    банк (просто банк, по своей сути, по роду своей деятельности, не нужно никого конкретного иметь в виду) и вот это "стыдно" - вещи находящиеся сильно далеко друг от друга, и меж собой совершенно не знакомые!
    Более того - противоположные. Ибо вопреки христианскому закону лихву имеют со всех, включая своих единоверцев. А именно поэтому раньше все ростовщики были евреями, сиречь иудеями, поскольку им гоев разорить - милое дело, законом (Торой) не запрещено и даже поощрено.

Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Более того - противоположные. Ибо вопреки христианскому закону .
    А В.М. Гундяев про этот закон слышал?

Модератор
    "Отказаться" от навязанной (аллё, Конституционный суд!!! Ты где? ) "услуги" можно только лично явившмись , уйдя с работы
    Ты про телевидение от Ростелекома? Я не выходя из дома отказалась ))
    И ведь следила сначала, чтобы не оплатить их наглое включение в счет оплаты. И в какой-то момент пропустила и оплатила, что они посчитали заключением договора.
    Но теперь после отказа даже не пытаются включить в счет их услуги.

Сразу после, вываливается заманчивое предложение про "подарок", которых мне назначено аж 161 штука.
    Любопытсва ради, листаю.
    Я пару раз листал, когда это началось. Потом прекратил - не надо мне тех подарков.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ты про телевидение от Ростелекома? Я не выходя из дома отказалась ))
    И ведь следила сначала, чтобы не оплатить их наглое включение в счет оплаты. И в какой-то момент пропустила и оплатила, что они посчитали заключением договора.
    Но теперь после отказа даже не пытаются включить в счет их услуги.
    Они с тебя списали "кальку" и теперь - токмо лично - в офис. Надежда, моим
    даже "платить" не пришлось. Тупо - по умолчанию, поелику не "откзались", от написанного "на заборе".
    В Москве.
    Я предлагал, минуя сиё. сразу - в суд, В СТОКРАТНОМ размере подавать иск за наглость и мошенничество.
    Кстати, сейчас "новая" статеечка от прокрурорских явилась в свет - 169. Ой, забавная!!!!
    Куда там печально известной "58" УК РСФСР !!! Под неё можно подвести всё, что не нравится!
    ибо посягают, ироды, на основы,. основ! Путём наглого игнорирования !
    С конфискацией, не освобождающей от уплаты штрафов, пени и налогов...Рекомендую, ознакомиться...
    Последний раз редактировалось YUM; 22.04.2025 в 14:48.
    Когда я говорю,

Модератор
    Надежда, моим
    даже "платить" не пришлось. Тупо - по умолчанию, поелику не "откзались", от написанного "на заборе".
    Такого не может быть. Должно было быть совершено какое-то конклюдентное действие, подтверждающее согласие с договором.

Клерк Аватар для YUM
    "молчанье - знак согласия!...
    от об этом-то и пост, что для Ростелекома именно это и есть "согласие".
    Т.е. то, что всяческих манипуляторов дрючили за навязанные "по умолчанию" услуги , для сей конторы - "не известно".
    Ибо п.1 : жена Цезаря всегда права.
    п.2 - Жена Цезаря вне подрозрений.
    Не согласен - читай пункт первый
    Когда я говорю,

Может, кому-то поможет "рецептик":

Клерк Аватар для YUM
    Может, кому-то поможет "рецептик":
    вряд ли...обычно разговор начинает вести бот. И, если клиент сразу не отключился, уже тогда переключается на "специалиста, который всё подробно..."
    Кстати (или нет) новый "привет" от сбера с ростеликом. Долго-долго "специалисты" сбера врали, что они не "при делах" за косяки "мир-пея".
    Сподобились предлагать "сбер-пей", из которого, внезапно, всплыл "ростелеком". Обнаружилось по пункту меню - "куда привязана карта".
    Как говорится : "мы с Тамарой ходим парой..."
    просто мозгу - "санитары" :
    "Сбер" наврёт, а вас звонком
    задолбает "телеком".
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    вах-вах! Меня сегодня обнадёжили!
    И -"обломали"!
    Барышня с восточным именем, сказала, что мМне ,выслали предложение с социального фонда и спрашивала -чего это я...
    Не эррогироваю.
    Эх! Кабы я сразу знал, что звонят-то с Таиланду или ( х/з как считать цифры в номерке) с одного из Малых Антильских островов. Конкретно - с самого малого из населённых вообще, но -тем не менее, разделённого границей.
    Это единственное место на Земле, где Франция граничит с Нидерландией. Сент-Мартен зовут ту часть, куды меня звал наш Социальный Фонд.
    Или всё-таки это был Таиланд? Код +66, а у Сен-Мартена +663
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Arhimed0
    мМне ,выслали предложение с социального фонда и спрашивала -чего это я...
    а чего предложили то?? Отдохнуть там? или...

Сент-Мартен зовут ту часть, куды меня звал наш Социальный Фонд.
    Может Социальный Фонд уже переехал? А Вас на работу приглашали? Пенсионное дело переоформить? Дескать.. мы теперь тут, и нужно подъехать лично

Не, ну а чё... ремонтировать офисы тут - уже ремонтировать нечего и некуда лучше, а там....
    снимаю , порчу
    ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    а чего предложили то?? Отдохнуть там? или...

Может Социальный Фонд уже переехал? А Вас на работу приглашали? Пенсионное дело переоформить? Дескать.. мы теперь тут, и нужно подъехать лично
    Не знаю. Не уточнила.
    Не, ну а чё... ремонтировать офисы тут - уже ремонтировать нечего и некуда лучше, а там....
    я ни французского, ни голландского не знаю. А болтают на острове вообще на каком -то тарабарском
    И,потом, там зимой +29!Оно мне надо?
    Когда я говорю,

там зимой +29!
    Их зимой или нашей?

Клерк Аватар для YUM
    Их зимой или нашей?
    а какая мне разница? На этом фоне ещё и влажность-в окиян ходить не надо. Оделся, считай - искупался.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    точно - "новые уловки"! Сегодня, с утра пораньше, позвонили из Швейцарии
    На фоне автомобильного шума что-то там произносила... клуня. Кроме своего имени и отчества ничего не разобрать.
    Вероятно, на этом и построен фокус-покус. Завлечь, напрячь и уж после делать выгодные предложения.
    Они -жеж не в курсе, что теперь номера телефонные идентифицируются, а в "нигерийские письма" мало кто верит.
    Ну, хоть какая-то польза от недавнего постановления про регистрацию номеров
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    не знаю как, но мошенники "угадывают" покупки на "озон".
    Далее начинается "поиск в тумане". Некто начинает уточнять куда именно доставить заказ.
    Т.е. имеет место слегка изменённый вариант с "Почтой России", где "застряла посылка". в мой адрес.
    Здесь называется номер заказа . понятное дело - "от балды". Далле -возможны варианты" с обязательными смс-ками
    Я послал говорящего..в Айдахо. Поскольку на 100% уверен, что заказ едет в указанный мной адрес.
    Последний раз редактировалось YUM; 24.06.2025 в 19:45.
    Когда я говорю,

Модератор
    Сегодня позвонили по стационарному телефону и начали рассказывать о том, что нам меняют первые цифры телефона на двойку (смешные такие, двойка у нас когда-то уже была ),. И что надо заключать новый договор и пришлют его через почту. Плавно перешли к паспортным данным и тут меня смех разобрал. Сообщила, что коды от Госуслуг они у меня не получат и повесила трубку.
    Но, мерзавцы, расчет на очень пожилых людей и проверка их мобильности. Стационарным телефоном сейчас дома мало кто пользуется из молодых. И несколько раз были вопросы: вы можете запомнить новый номер телефона, вы сможете дойти до почты ((

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права