Так выглядит список писем в папке "Спам" за 10 дней марта.
T.JPG
Если открыть любое письмо от этих жуликов - там примерно такое предложение
Агащаззблин.Кликните здесь, чтобы стать участником эксклюзивной программы от "Т-Банка" и получить 5000 рублей!
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
у меня "хроник" зовётся - "всекстинги".
Объявившие себя как агрегатор поиска актёров, сей портал занимается откровенным враньём, высасывая из воздуха объявления о начале набора актёров и актрис на теле и кино - "проекты".
Нередко присылается "заманиха" про то, что мою анкету добавили куда-то там для съемок чего-то эпохального...
Цель у них одна - накручивать посещаемость и, если получится, выманить несолько сотен рублей на переход в разряд "премьерных кандидатов". Это нпоминает деятельность "Молодёжной биржи труда" начала 90-х (и не тольо её). Там за "постановку в базу" соискателей брали 200 рублей , не такие уж и малые деньги для безработного. Далее были "варианты" или сразу давали номера телефонов, где работника "уже взяли" , или просили сидеть у телефона (мобильных тогда не существовало) и ждать.
Самое паскудное было в том, что эти мрази не только обнадёживали людей, но и пытались повторно получить деньги, но уже с прботодателей, которым пытались продать анкеты кандидатов.
Тоже самое и с этими "кастингами". За показ контакта реального кастинг -директора нужно заплатить. Наверное излишним будет сказать, что имена "кастинг-директоров" берутся, если не с потолка, то с сайтов веб-кинотеатров.
Спросите - зчем ине держать у себя этот ресурс? Иногда на нём всё-таки можно найти объявление о реальных съемках, разумеется, без контакта, но это позволяет "быть в курсе" того что у нас сейчас делается в кино. Так сказать: с бешеной собаки - хоть шерсти клок.
Ну вот, не унимаются спамогоны
ак.JPG
Последний раз редактировалось YUM; 11.03.2025 в 11:18.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вы - обхохочетесь!
Или - зарыдаете.
В МОШЕННИКИ залез Ростелеком!
Умудрившийся нам подключить услугу на 10 лет назад отрезанный антенный кабель!!!
Мы и знать не знали и ведать не ведали об его упраженениях на...х.з. где, А он ссс... (собака сомка)
взял и подключил - "по умолчанию", поскольку мы "не отказались" !
А как ? Как мы могли узнать об его наглой оферте, если мы официально, по заявлению!!! Отрезали на..х..евонный телекабель!
Им нам было глубко .насор .. плевать на его информацию , тихо утонувшую в интеренте. Кому нужен этот .. де'эбил с его Яндексом, который - хуже триппера!
" Узнали" мы о том, что юзаем евонную услугу только по счету, за ЖКХ, внезапно выросшему почти на 300 рублёф.
"Отказаться" от навязанной (аллё, Конституционный суд!!! Ты где? ) "услуги" можно только лично явившмись , уйдя с работы ( ибо они тоже - ...дь! работають с 9 - до 18 ) на другом конце города.
Вот так и вспоминается анекдот про шум на болоте, где ЛГБТшники боролись ща свои права.
- Берримор, что это за шум на болтах... ..,
- ЛГбТ борятся за свои права.
- а им кто-то мешает?
-Нет... сы! Сэр!
!
PS я убеждаю Ненаглядную подать иск в уд на взыскание УПЛАЧЕННОГО за не ОКАЗАННОЕ ...
Но она глаголит - таскаться по судам...
В нашем доме 60 квартир. примерно 15, где люди арендуют, или не проживают.
Т.е. 5 тыр. как с куста... плюс те, кому лень болаться с ПЕТДЕРАСТАМИ
PPSзапомните и детям расскажите: Ростелеком и дщерь его - Яндекс - хуже триппера!
Последний раз редактировалось YUM; 18.04.2025 в 16:18.
Минут 40 назад приходила соседка. Посоветоваться. Главное, вовремя, после уже совершённых подвигов.
Перед этим:
"бла-бла бесплатная замена электросчетчика", потом подключилась "служба безопасности" и "главный банк."
Она сообщила жуликам коды от госуслуг (неизвестно, что они там наворотили) и отдала около 300к налички (сходила в банк, сняла* нал и запихала в банкомат другого банка.
* Операционистка вопрос задавала "не заставляет ли кто?" - "нет, я сама, никто не влияет".
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Что за "коды" ? Может чего я не знаю
если "замена бесплатная", зачем деньги снимать?"бла-бла бесплатная замена электросчетчика" ...отдала около 300к налички (сходила в банк, сняла* нал и запихала в банкомат другого банка.
Я этих "электриков" уже давно и регулярно посылаю в ...эротическое путешествие.
Да и "газовщиков" - тоже. Года- полтора назад доблбили мозг: "обязательное постановление...бла-бла...установка счетчиков на газ! Иначе - его отключат... "
Пока было не лень. спрашивал - как ты себе представляешь отключение газа, идиот? По-секрету, даже я сам. если захочу, не смогу это сделатть. Только если очень захочу! Вынесу половину кухни, иначе холодильник к кранику не пустит![]()
Последний раз редактировалось YUM; 20.04.2025 в 20:41.
вон оно ка-ак!!!
Я, пока дождусь входа, напрочь забываю - зачем мне эти ГУ вообще сдались!
Сообщение о том, что вот сейчас, через несколько секунд ГУ откроются может висеть...часами
Однако, вернёмтеся к нашим баранам!
Заимел привычку пдатиьть ЖКХ через этот самый -"куриныйкод". Ага.
Сразу после, вываливается заманчивое предложение про "подарок", которых мне назначено аж 161 штука.
Любопытсва ради, листаю. Мама дорогая! Чем только люди не знимаются...лишь бы к тебе в карман залезть!
То эпиляцию сулят, то подготовку к ЕГЭ. Учат программированию и детей и взрослых ( шо? уже можно заочно?)
Помнится учили меня в институте. Лекцию читал препод, а мы -записывали. В тетрадочку. Минут пять.
Через семь наступал крепкий, здоровый сон. Чес-слов, специально сидели и засекали время - когда первая голова упадёт. Из "потока" в сто штук голов. Ну нельзя же язык программирования учить без того, чтобы тут же операцию не написать и куда-нить не вставить, и не проверить! Слово "компьютер" тогда ещё было неизвестно, а "язык" назывался PL1 кто-то помнит про такой?
А вот ещё , чудное предложение - грант 50 000 рублей на изучение "нутрициологии".
Ничё-се, цена! А чему учить-то будут? А! Как правильно и чего с чем есть. В смысле - питания, еды...
Особый "блеск" очередные "курсы по нейросетям". Зерокдер, называются. Посмотрел отзывы...
Только что матом люди не ругаются, пытаясь вернуть реально уплаченные деньги!
Общее мнение - лапшу на уши можно и забесплатно получить!
Отсюда вопрос : а Газпромбанку не стыдно эту ...хрень предлагать в качестве "подарков"?
А потребителям, широко освещённые судебные приговоры по "коуч-блогерам" мозги на место не вставлят?
Последний раз редактировалось YUM; 21.04.2025 в 11:57.
а где раздают так? я бы ходил бы обедать бесплатно!
тюююю.... БАНКУ ! СТЫДНО !
YUM, Вы уже пожилой человек, а совсем не знаете, что банк (просто банк, по своей сути, по роду своей деятельности, не нужно никого конкретного иметь в виду) и вот это "стыдно" - вещи находящиеся сильно далеко друг от друга, и меж собой совершенно не знакомые!
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Ты про телевидение от Ростелекома? Я не выходя из дома отказалась ))"Отказаться" от навязанной (аллё, Конституционный суд!!! Ты где? ) "услуги" можно только лично явившмись , уйдя с работы
И ведь следила сначала, чтобы не оплатить их наглое включение в счет оплаты. И в какой-то момент пропустила и оплатила, что они посчитали заключением договора.
Но теперь после отказа даже не пытаются включить в счет их услуги.
Они с тебя списали "кальку" и теперь - токмо лично - в офис. Надежда, моим
даже "платить" не пришлось. Тупо - по умолчанию, поелику не "откзались", от написанного "на заборе".
В Москве.
Я предлагал, минуя сиё. сразу - в суд, В СТОКРАТНОМ размере подавать иск за наглость и мошенничество.
Кстати, сейчас "новая" статеечка от прокрурорских явилась в свет - 169. Ой, забавная!!!!
Куда там печально известной "58" УК РСФСР !!! Под неё можно подвести всё, что не нравится!
ибо посягают, ироды, на основы,. основ! Путём наглого игнорирования !
С конфискацией, не освобождающей от уплаты штрафов, пени и налогов...Рекомендую, ознакомиться...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 22.04.2025 в 14:48.
"молчанье - знак согласия!...
от об этом-то и пост, что для Ростелекома именно это и есть "согласие".
Т.е. то, что всяческих манипуляторов дрючили за навязанные "по умолчанию" услуги , для сей конторы - "не известно".
Ибо п.1 : жена Цезаря всегда права.
п.2 - Жена Цезаря вне подрозрений.
Не согласен - читай пункт первый
![]()
Может, кому-то поможет "рецептик":
![]()
вряд ли...обычно разговор начинает вести бот. И, если клиент сразу не отключился, уже тогда переключается на "специалиста, который всё подробно..."
Кстати (или нет) новый "привет" от сбера с ростеликом. Долго-долго "специалисты" сбера врали, что они не "при делах" за косяки "мир-пея".
Сподобились предлагать "сбер-пей", из которого, внезапно, всплыл "ростелеком". Обнаружилось по пункту меню - "куда привязана карта".
Как говорится : "мы с Тамарой ходим парой..."
просто мозгу - "санитары" :
"Сбер" наврёт, а вас звонком
задолбает "телеком".
вах-вах! Меня сегодня обнадёжили!
И -"обломали"!
Барышня с восточным именем, сказала, что мМне ,выслали предложение с социального фонда и спрашивала -чего это я...
Не эррогироваю.
Эх! Кабы я сразу знал, что звонят-то с Таиланду или ( х/з как считать цифры в номерке) с одного из Малых Антильских островов. Конкретно - с самого малого из населённых вообще, но -тем не менее, разделённого границей.
Это единственное место на Земле, где Франция граничит с Нидерландией. Сент-Мартен зовут ту часть, куды меня звал наш Социальный Фонд.
Или всё-таки это был Таиланд? Код +66, а у Сен-Мартена +663
![]()
а чего предложили то?? Отдохнуть там? или...
Может Социальный Фонд уже переехал? А Вас на работу приглашали? Пенсионное дело переоформить? Дескать.. мы теперь тут, и нужно подъехать лично
Не, ну а чё... ремонтировать офисы тут - уже ремонтировать нечего и некуда лучше, а там....
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
точно - "новые уловки"! Сегодня, с утра пораньше, позвонили из Швейцарии
На фоне автомобильного шума что-то там произносила... клуня. Кроме своего имени и отчества ничего не разобрать.
Вероятно, на этом и построен фокус-покус. Завлечь, напрячь и уж после делать выгодные предложения.
Они -жеж не в курсе, что теперь номера телефонные идентифицируются, а в "нигерийские письма" мало кто верит.
Ну, хоть какая-то польза от недавнего постановления про регистрацию номеров![]()
не знаю как, но мошенники "угадывают" покупки на "озон".
Далее начинается "поиск в тумане". Некто начинает уточнять куда именно доставить заказ.
Т.е. имеет место слегка изменённый вариант с "Почтой России", где "застряла посылка". в мой адрес.
Здесь называется номер заказа . понятное дело - "от балды". Далле -возможны варианты" с обязательными смс-ками
Я послал говорящего..в Айдахо. Поскольку на 100% уверен, что заказ едет в указанный мной адрес.
Последний раз редактировалось YUM; 24.06.2025 в 19:45.
Сегодня позвонили по стационарному телефону и начали рассказывать о том, что нам меняют первые цифры телефона на двойку (смешные такие, двойка у нас когда-то уже была),. И что надо заключать новый договор и пришлют его через почту. Плавно перешли к паспортным данным и тут меня смех разобрал. Сообщила, что коды от Госуслуг они у меня не получат и повесила трубку.
Но, мерзавцы, расчет на очень пожилых людей и проверка их мобильности. Стационарным телефоном сейчас дома мало кто пользуется из молодых. И несколько раз были вопросы: вы можете запомнить новый номер телефона, вы сможете дойти до почты ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)