Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55
    Клерк Аватар для YUM

Мошенники.Новые уловки.

В канун Новогдних и прочих праздников нарисовалась новая стезя мошенничества.
    На электронную почту приходит сообщение , в котором - чек на оплату посещения
    новогоднего праздника или экскурсии. Чек оплачен. Якобы.
    Понятное дело, получатель такого "подарка" лезет по ссылкам, пытаясь выяснить где, когда и кому он заплатил!
    Выяснять истинное назначение сего действа от неизвестных у меня желания нет. Или это "невинная" накрутка посещений своего рекламного сайта, или заход на дальнейшее оболванивание клиента...
    По-трезвянке, мы ещё можем вспомнить и усомниться в проведении платежа. а вот пару дней как после начала сезона корпоративов, можно и "влететь" в негожее...
    Т.е. имеем почтовый вариант телефонного : мама, вышли мне денег, потом объясню...
    Поделиться с друзьями
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM

Опять эти дебилы!

Ну полные ..пинчу-кря!
    Уже и в телевизорах "для бабушек" поведали этот фокус-покус с "я дознаватель ГСУ по Москве (вариант - следователь по ...району Москвы..) и далее - байка о том как кто-то по доверенности, выданной от моего имени . с указанием паспортных и банковских реквизитов пытается а.снять крупную сумму; б. оформить кредит; в.купить что-то огромное...
    Крайний раз, я позволил себе взять паузу. Ползаю по кухне . мою полы...а тут - такой повод
    Выслушал. ответил в том смысле, что уже звонили неоднократно.
    На первую "пулю". чувак повелся, полагая, что " беседа завязалась" и спросил - кто, когда и откуда?
    Огорчил его намёком на Главк МВД... и высказанным мнением, что звонили мошенники.
    Пока он пережёвывал (вслух) полученную информацию, уныло спрашивая - отчего я сказал, что это мошенники
    (а я сказал, что они не ответили на два вопроса), убил его "контрольным выстрелом в мозг" - а назовите мне номер моего паспорта.
    Реакция, в принципе, была логичной: я не могу назвать номер по телефону, но рассчитана (или нет? Или чувак сам быстро кумекает?), но это - на психических девушек! Поскольку я ему тут-же впендюрил "стилет" по имени miserere (это такой тонкий ножичек, которым добивали рыцарей, павших с коня, суя его между лат или...попросту - в глаз) - а и не надо! Только последние ТРИ ЦИФРЫ.
    Нет, я каэшь -изверг! Первый-то вопрос должОн быть про номер телефона, который меняется, если звонок сбросить и снова ответить на "перезвон". Байка про "оперативные мероприятия", в связи с которыми используется прога подмены номера -не катит! Ты, дорогой, товарищ, имеешь холодные уши, горячий кофий ..так будь добр иметь и "чистый" служебный номер у телефона! А не тот, который...
    Третий вопрос, который вертелся на уме был просто наглостью: а почему у меня Ваш номер программа локализации показывает зарегистрированным в ...Рязани ( допустим) .
    Но тут я маленько отдохнул, впереди еще полы в двух комнатах и коридоре. т.е. куда как больше 6 квадратов в кухне...а потому, нажал на кнопочку, отправив абонента думать и советоваться.
    На счёт Рязани.
    Последний раз редактировалось YUM; 05.02.2024 в 19:25.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    новая "методичка" у телефонных мошенников.
    Тепепрь они от имени "почты России" сообщают, что пришли какие-то документы.
    И предлагают их... дальше какая-то муть.
    С употреблением текста - "в ближайший МФЦ."
    Я полюбопытствовал - а где он, этот "ближайший МФЦ" ?
    Тут барышня начала "плыть" .
    Я предложил пошарить на карте. Открыл гугулю (по памяти адрес "ближайщего" МФЦ не помню).
    Нашли парочку. Но она уже "потерялась" и не смогла сразу "назначить" удобное для "почты России".
    Хотя также нашла и на Орджонкидзе 31 и на Варшавской (этот, кстати, вроде как на ремонте)...
    В итоге - вырулила на стандартные рельсы с просьбой сообщть цифры из кода, с пришедшего на телефон сообщения.
    Тут я ей сказал - до свидания.
    Ибо, мне в лом переключаться на сообщения. И уж тем паче - настораживают эти коды.
    После звонка, заглянул -таки на "сообщение".
    Ух ты! Я не получу документы со "сравни"...
    Хоспидя! Какой идиот так назвал контору-то? Они хотя бы слышали КАК звучат в эфире?
    PS никогда не имел дел с этим... "сортиром" и "документов" от них не жду.
    Да чтобы "почта России" озаботилась обзвоном корреспондентов...да ни в жизнь!!!
    Помнится, мне в суд извещение прислали в ящик (повторно без первого!) спустя три дня после даты суда...
    А тут, судя по фоновому звуку, аж целая толпа трендит в трубки.
    Последний раз редактировалось YUM; 13.12.2024 в 15:39.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    новая "методичка" у телефонных мошенников.
    Тепепрь они от имени "почты России" сообщают, что пришли какие-то документы.
    И предлагают их... дальше какая-то муть.
    Мне позавчера днем звонила очередная Анастасия, на весь экран "ПОЧТА РОССИИ". Оказывается, на какой-то "центральной почте" в Москве уже месяц лежит для меня посылка, без адреса, только телефон - и куда её отправлять? Говорю, посмотрите в моём ЛК и отправляйте по месту регистрации. Она ещё что-то нести пыталась, но я отключился.

А до этого утром другая Анастасия настойчиво меня уговаривала подключить на билайне какой-то пакет каких-то фильмов.

Я: - я не смотрю телевизор.
    А: 14 дней бесплатно!

Отсоединился.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Мне позавчера днем звонила очередная Анастасия, на весь экран "ПОЧТА РОССИИ". Оказывается, на какой-то "центральной почте" в Москве уже месяц лежит для меня посылка, без адреса, только телефон - и куда её отправлять? Говорю, посмотрите в моём ЛК и отправляйте по месту регистрации. Она ещё что-то нести пыталась, но я отключился.

А до этого утром другая Анастасия настойчиво меня уговаривала подключить на билайне какой-то пакет каких-то фильмов.

Отсоединился.
    ага. Звонки из "поликлиники" с просроченной флюорографией уже не катят. Т.к. звонящий не может правильно угадать номер моей полу/клиники. Блин! Хоть бы "Дневник" мой почитали
    И "Муд-ай-фон" с закончившимся тарифом и клоуны из "сперма-банки" с обновлением мобильного вкладыша в телефоне уже. вероятно. сидят "под подпсикой" и "запретом".
    Кто бы ещё в этот дебильный "**надзор" маски-шоу заслал. Чего они провайдерам задачу замедления ю-трубы неверно излрожили?
    Ладно, хохло-новости спятали, группу "Фристайл" нахрена убили? Чем им в "шумном зале ресторана" не понравилось?
    Дебилы...

PS а телик смотреть надо.на ОТР и ТВЦ такие хорошие фильмы крутят!
    Да и ТВ1000 неслабо им "отвечавет".
    Последний раз редактировалось YUM; 13.12.2024 в 17:57.
    Когда я говорю,

PS а телик смотреть надо.на ОТР и ТВЦ такие хорошие фильмы крутят!
    Да и ТВ1000 неслабо им "отвечавет".
    Хорошие фильмы можно скачать и спокойно посмотреть без рекламы в то время, какое мне удобно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Ладно, хохло-новости спятали, группу "Фристайл" нахрена убили? Чем им в "шумном зале ресторана" не понравилось?
    Дебилы...
    Угу.
    Сейчас у мя играет стариковско-ностальгическое "Юрий Антонов в юбилейном концерте "50 лет на сцене"." (запись 2014, полтора часа - https://www.youtube.com/watch?v=c8HrkXlluP4). Вот чем он им не угодил?

Клерк Аватар для YUM
    Угу.
    Сейчас у мя играет стариковско-ностальгическое "Юрий Антонов в юбилейном концерте "50 лет на сцене"." (запись 2014, полтора часа - https://www.youtube.com/watch?v=c8HrkXlluP4). Вот чем он им не угодил?
    поделку криворуких программёров "ру-труба" продвигают или, прости-хоспидя, украденный "контакт".
    Можно подумать, что "плохие парни" не внедрятся в эти паблики со своими противоправным зтеями...
    Или - что, "дозор-надзор" и "ростелу-в-коме" на горло наступит и его "ВК" ( с пришпиленым по-тихому) "ОК " начнёт штрафовавть на мильёны?
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    новая "методичка" - теперь из Ростелекома про тариф, который закончится сегодня в 18 часов... мы вам послали сообщение...
    Ау! "Сообщение"! на СТАЦИОНАРНОМ телефоне
    Я, конечно могу аппарат с факсом подключить, но - зачем?
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    новая "методичка" - теперь из Ростелекома про тариф, который закончится сегодня в 18 часов... мы вам послали сообщение...
    Тестя развели эти самые с "телекома"...Ждём'с чем закончится базар-вокзал. Сами придут "продлевать" и "менять" первые три цифры в номере или -как? Самое незатейливое. я полагаю, объявят установленные телефонные аппараты негодными и "срочно" предлолжат свои.
    За "небольшие" деньги.
    Что там ещё взбредёт в отчаянные головушки, "умом не приложусь" :no
    Кстати, новая версия замены "газовых счетчиков" - счетчики электрические. Сообразили ( или подсказал кто), что во-первых, счетчики только там, где водогреи, а во-вторых, в новостройках - электрические плиты. Так что, названивать "в тёмную", вероятно прискучило!
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    идиотка с "вайлдберис" рассказала мне, что у них на складе завис мой заказ.
    "Наклоадная сгорела" (ну, пожар-т был на 700 мильёнов компенсаций).
    Очень бьющийся. А потому она сейчас перешлёт его...
    ( смеяться - тихо!) на "Почту России".
    Когда я сильно "удивился" ( ибо ни хрена в "диком лесе" не заказыал!), мне был предложен
    "номер заказа" и ..
    Я им ответил, чтто до "Почты России" мне скакать миль..километров, а пункт "дикого леса" прмо под окном.
    Обрадоавнная идиотка сообщила, что послал мне смс...
    ДУРА!!!
    Я ж ьебе АДрЕС ближайшего пункта не сказал!!!
    Какого.. зуя я тебе цифры с "эс-эм-эс" буду сообщать?
    У меня вопрос: у этих теле- мошенников просто пунктик такой - набрать идиотов на "холодные звонки" ?
    Дбы всё, что " пришёл невод с травою морскою" СЕБЕ забрать, а этим горемыкам сообщить: этот, как его.. период, не выдержали!
    PS я был в хорошем духе. И просто сказал - спасибо. не надо.
    А мог ведь и послать " Тёмным лесом, быстрым шагом."
    Последний раз редактировалось YUM; 07.02.2025 в 18:56.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Arhimed0
    Надысь ролик какой-то попадался. По улицам ходила большая крокодила которые к людям пристают с разными глупыми вопросами
    Опорос был на тему "часто ли вам звонят мошенники"
    Кто чаво... ничаво вумного. запомнился один отвечающий, он ответил
    - Не так часто как хотелось бы! С ними вообще весело бывает!
    Последний раз редактировалось Arhimed0; 08.02.2025 в 12:32.
    снимаю , порчу
    ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом

Президент распорядился обеспечить блокировку звонков из-за рубежа, которые осуществляют с преступными целями, и повысить уровень идентификации номеров настоящих органов власти у абонентов

Президент Владимир Путин поручил правительству, МВД и ФСБ разработать меры по блокировке поступающих россиянам с преступной целью звонков из-за рубежа, говорится в перечне поручений по итогам заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

«Разработать дополнительные меры по блокировке телефонных вызовов, осуществляемых с территорий Украины и других недружественных иностранных государств в преступных целях», — сказано в сообщении.

Путин, кроме того, распорядился разработать иные меры защиты граждан от «преступных посягательств» через средства связи, а также повысить уровень идентификации абонентских номеров органов публичной связи при взаимодействии с гражданами.
    (https://www.rbc.ru/society/08/02/202...7947dcd8ad50e1)

Интересно - а все гэбэшные генералы, занятые блокировкой ютуба, ДО этого распоряжения сами не могли додуматься о необходимости разработки упомянутых "мер" ?

разработать меры по блокировке поступающих россиянам с преступной целью звонков из-за рубежа,
    а если тутошние? то пусть звонят?

«Разработать дополнительные меры по блокировке телефонных вызовов, осуществляемых с территорий Украины и других недружественных иностранных государств в преступных целях»,
    но если звонок с дружественной страны - то можно!

Интересно - а все гэбэшные генералы, занятые блокировкой ютуба, ДО этого распоряжения сами не могли додуматься о необходимости разработки упомянутых "мер" ?
    А разве они могут без приказа что либо сделать? Сказано тваю-тубу заткнуть - ну вот они и заткнули. Ждут следующего приказа. Сказано заткнуть с Украины - вот теперь будут стараться выполнить. Как получится - посмотрим.
    Далее сказано и от недружественных. Тут делать ничего не будут : нужен конкретный перечень кто не друг!

"если друг оказался вдруг...."

ДО этого распоряжения сами не могли додуматься
    им не полагается думать!
    снимаю , порчу

ЗаТелеком 
    Тем временем, в РФ тоже "борются с мошенниками": https://www.rbc.ru/technology_and_me...7947c806896597

Напомню, что в РФ давно внедрены такие мощные системы, как СОРМ-1,2,3,4. Есть "пакет яровой", по которому вообще все звонки просто записываются и хранятся годами.

Но я не помню случая, чтоб взяли, да и поймали-арестовали какую-то группу мошенников. Хотя вот все, что нужно у мусоров есть посекундно. Может, проблема не в законах, крамольную мысль выскажу, а в том, что в РФ мусора крышуют этот бизнес? Ну, или просто долбо*бы. Хотя, одно другому не мешает, конечно.

М. Климарёв, «Общество защиты интернета»
    ///

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    все гэбэшные генералы, занятые блокировкой ютуба, ДО этого распоряжения сами не могли додуматься о необходимости разработки упомянутых "мер" ?
    Да кто ж сам себе лишнюю работу-то ищет? Тем более что там объёмы - ого-го, а медали, могёт, и не дадуть. И премию не выпишуть за самонадеятельность-то, ну, то есть инициативу на местах. Зачем же поощрять подчинённого, если он и сам всё делает? )
    Дай-то бог, чтобы они хотя бы уже имеющиеся обязанности исполняли. А вы губищу-то раскатали, чтоб они ещё и сверхнарочно, т.е. сверхурочно пахали...

Клерк Аватар для YUM
    карочи... все, надеюсь помнят пресловутый фе-зе сто-писят-два?
    Как там надо было "разраьбатывать. утверпждать и ...компьютеры на ночь за железную дверку сносить...
    Сей час, эти "вумные головы" с извилиной от фураньки, снова учредят ораву "уполномоченных".. дармоедов, которые
    станут выдавать эти, как их... "плашки" на телефон, которые надо..чо? -АГА! зарегистрировать в "уполномоченных"...
    Помните как и где радиоприёмники обязательно регистрировали? А - телвизоры? А - видеомагнитофоны? А пишущие машинки?
    Чем закончилась опупея с "фе-зе-сто-писят-два" ? Обязательной подпиской о разрешении передавать индивидуальные персональные данные...кому угодно!
    Когда я говорю,

зарегистрировать в "уполномоченных"...
    Помните как и где радиоприёмники обязательно регистрировали? А - телвизоры?
    Это помню.

А - видеомагнитофоны?
    Точно было? Не сталкивался.

А пишущие машинки?
    Ага, и ежегодно текст набивал и отдавал кому следует.

Помните как и где радиоприёмники обязательно регистрировали? А - телвизоры? А - видеомагнитофоны? А пишущие машинки?
    Расскажите молодым
    И чё? вот купил тиливизур и чаво? Надо было кудой-то итить и его регисрировать?
    что-то я про это никогда ни от кого не слыхивал. В каких годах это было?
    снимаю , порчу

Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Расскажите молодым
    И чё? вот купил тиливизур и чаво? Надо было кудой-то итить и его регисрировать?
    что-то я про это никогда ни от кого не слыхивал. В каких годах это было?
    Не слыхивал - молодой потому что.

I. Порядок регистрации телевизионных радиоприемников

1. Телевизионный радиоприемник подлежит обязательной регистрации в пятидневный срок со дня приобретения. Регистрация производится на телевизионных центрах.
    2. При регистрации телевизионного радиоприемника владелец его предъявляет паспорт, заполняет карточку установленной формы и получает регистрационное удостоверение на право пользования приемником.
    Удостоверение должно храниться у владельца телевизионного приемника и не может быть передано другому лицу. При утрате удостоверения за выдачу дубликата взимается 50 коп.
    3. При перемене адреса владелец приемника обязан сообщить дирекции телевизионного центра новый адрес. При отсутствии сообщения в течение 30 дней телевизионный радиоприемник считается не зарегистрированным, и его владелец несет ответственность согласно п. 5 настоящей инструкции.
    4. Если телевизионный радиоприемник пришел полностью в негодное состояние, или передан в пользование другому лицу, владелец приемника обязан подать заявление дирекции телевизионного центра. Взимание абонементной платы прекращается дирекцией телевизионного центра (после проведения соответствующей проверки) с момента подачи заявления.
    5. За установку и эксплуатацию телевизионных радиоприемников без надлежащей регистрации с владельцев взимается штраф в размере 100 рублей, за каждый незарегистрированный телевизионный радиоприемник. Двадцать процентов взысканного штрафа выдается лицу, выявившему незарегистрированный телевизионный радиоприемник, остальные 80% зачисляются в доход союзного бюджета.

..........
    7. Владельцы телевизионных радиоприемников обязаны вносить абонементную плату за пользование приемниками в почтовое отделение. Абонементная плата вносится ежеквартально, за квартал вперед - не позднее 1-го числа первого месяца наступающего квартала (первый взнос абонементной платы производится со дня приобретения приемника до конца текущего квартала, а последующие платежи - поквартально).
    ............
    9. Не внесенная в установленной срок абонементная плата за телевизионные радиоприемники взыскивается с начислением штрафа по 3 рубля за каждый полный или неполный месяц просрочки.
    (Инструкция Минфина СССР N 1258, Комитета по радиофикации и радиовещанию при Совмине СССР N 15-102 от 07.12.1948)

Действовало до 1961 года включительно. Затем:
    1. Отменить с 1 января 1962 г. регистрацию радиоприемников и телевизоров в предприятиях связи, а также взимание абонементной платы за пользование радиоприемниками и телевизорами, зарегистрированными в предприятиях связи до 1 января 1959 г. ............
    2. Для покрытия расходов по организации программ радиовещания и телевидения установить с 1 января 1962 г. надбавки к розничным ценам: на радиовещательные приемники, радиолы, радиомагнитофоны и другие радиоустановки, имеющие в своем составе радиовещательные приемники, - в размере 15 процентов и на телевизоры, телерадиолы и другие телевизионные установки, имеющие в своем составе телевизоры, - в размере 20 процентов.
    (Постановление Совмина СССР от 18.08.1961 N 768)

снимаю , порчу

Модератор
    Пишущую машинку еще в 1987 году надо было регистрировать. Правда, данные о покупке вроде продавец в ФСБ отправлял, я не помню, чтобы я сама это делала.

Клерк
    У мня еще сохранилось выданное Госсвязьнадзором РФ в 1998 году разрешение на право пользования радиотелефоном, на купленный мною в 1998 году мобильник Моторола, действительное по 01.02.2003.Вот.
    И с указанием его заводского номера и номера телефона.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Пишущую машинку еще в 1987 году надо было регистрировать. .
    В эти годы и чуть позже у Конторы другая проблема возникла: массовый ввоз персональных компьютеров с (Ужас-ужас-ужас!) принтерами. Их пытались регистрировать, но так толком ничего и не вышло.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Пишущую машинку еще в 1987 году надо было регистрировать. Правда, данные о покупке вроде продавец в ФСБ отправлял, я не помню, чтобы я сама это делала.
    В 1987 году ФСБ не было, кожа была ещё предыдущая.

Клерк
    Мы свой Ксерокс оформляли (году в 86-87): отдельная комната, ответственный за эксплуатацию и пронумерованный, прошнурованный и скрепленный печатью журнал учета размноженных на нём документов.
    А вот в 87 (или начале 88) компутер приобрели, и к нему принтер, так уже таких требований не возникало.

Клерк Аватар для YUM
    Сообщение от Над.К
    Пишущую машинку еще в 1987 году надо было регистрировать. .
    В эти годы и чуть позже у Конторы другая проблема возникла: массовый ввоз персональных компьютеров с (Ужас-ужас-ужас!) принтерами. Их пытались регистрировать, но так толком ничего и не вышло.
    ну. "ФСБ" в 87 ещё называлось КГБ, а пишмаши регистрировали-таки в МВД.
    Что до принтеров, таки - да. У нас аккурат в этом году появился "недокомпьютер", который сам по программе считать не умел, но на дискету всё записывал ( ввод по кодам с клавиатуры), а потом, после обработки - печатал на матричном принтере итоги.
    "Машинку" ( "Уфа"),точнее - образец шрифта, наш парторг ( он -жеж - спецагент, и прочее...) куда-то отвозил, а вот с принтером - не догадался.
    Это ж было не "средство размножения информации"
    я - психанул, ругался с парторгом , объясняя ему, что шрифт на "Уфе" я хоть сейчас, прямо на его глазах поменяю!
    Опыт уже был -на портативной, списанной "Москве" перепаивал несколько букв. т.к. они не "хотели" в строку попадать.
    А уж как я этот пишмаш доставал из розничной продажи! Отдельный детектив!
    За 220 рублей она никому нафиг не сдалась, а за наличку я её купить не мог - лимит был 5 рублей по чеку!!!
    Я в Горторге клятвенно ( так сказать - на конституции..или чо там было) клялся, что лично обеспечу выполнение плана книжного магазина, если Торг разрешит "перевести" сей механический агрегат в "безналичные расчеты".
    Последний раз редактировалось YUM; 28.02.2025 в 21:37.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM

солдат спит, служба - идёт

"связисты с общественностью " из МВД проснулись!
    Злоумышленники используют бот в Telegram, обещая помочь найти посылку от «Почты России».
    ...
    человеку поступает звонок от имени «Почты России» с информацией о заказном письме или посылке. «Звонящий убеждает жертву для уточнения адреса воспользоваться чат-ботом в мессенджере Telegram. Бот имитирует активную деятельность, но цель его одна — в автоматическом режиме заполучить доступ к аккаунту»,
    Аллё, гараж!!! "Почта России" - уже устаревшая "методичка"! После неё уже были звонки от "WB", "Ростелоекома" про смену домофона, из "поликлинки" про закончивийся срок флюшки...
    Самое "весёлое", что клоуны (или боты), работая по "методичке" даже не понимают, что в ней -дырка! Т.к. внимательный абонент сразу удивится или отсутствию адреса "ближайшего отделения": "Почты России", "пункта выдачи WB" , домофона, номера "поликлиники" и т.п.
    Больше того, шагая в ногу с идиотами из ГД новые звонки с подменных телефонных номеров уже сопрвождаются "плашками" ! Крайний раз меня пытался развести некий "энергичный Алексей" . "Энергичный" - в смысле "плашки" на номере и "лапши" про энергетическую кампанию, котоорая что-то мне сейчас будет менять...
    Я не дослушал, каюсь. Послал "энергичного"в эротичнское путешествие ... тёмный лесом быстрым шагом.
    Т.е. в сухом остатке - наше МВД, не взирая на наличие целого специально созданного подразделения, мошенников только... рекламирует. Поскольку сильно запаздывает с "упреждающим мневром".
    Или - нет? Не желает раскрывать свои секретные действия?
    Последний раз редактировалось YUM; 05.03.2025 в 11:52.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    с прискорбием могу сообщить, что причислил к мошенникам и новый сайт "Клерк"!
    А иначе как оценить НЕвозможносмть отключить ненужные "уведомления" в настройках?
    Всё по-классике:
    Вы видите суслика?
    А он там есть!!!
    клерк1.JPG
    что будет после того, как удастся рассмотреть и подвинуть "модный" бегунок,
    всплывающей подсказкой не снабдили!

Справедливости ради, здешние программёры не одиноки в этих "неточностях"
    при создании экранных форм настроек, подписок и прочего.
    Особенно "грешат" этим поставщики ПО для госконтор. Не далее чем два дня назад,
    лоб разбил , пытаясь понять - почему при подаче электронной заявки на посещение
    питерского гос.института театра и кино, никак не удавалось перейти к последней страничке
    ( переходит "автоматом") с выдачей QR -кода.
    Оказалось, что ниже формы регистрации заявки, занимавшей весь экран, нужно было
    рассмотреть "квадратик", чтобы поставить "птичку" в пресловутом "согласии на обработку ИПД".
    (Тот самый идиотский ФеЗе 152 от 2006 года).
    И эта "птичка" в незаметном квадрате, порхает из одного сайта в другой...
    (вероятно, этот кусок кода программёры просто "заимствуют" друг у друга!)
    PS что делать с этим "кура-кодом" - отдельный вопрос!
    Последний раз редактировалось YUM; 10.03.2025 в 14:42.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    клерк1.JPG
    что будет после того, как удастся рассмотреть и подвинуть "модный" бегунок,
    всплывающей подсказкой не снабдили!
    а вот и ответ на вопрос. Примчался на почту.
    Спасибо, что подтвердили подписку!
    Как и обещали, мы отправляем ваш подарок, который поможет прокачать ваши навыки и упростить работу.
    Скачайте файл по кнопке ниже, чтобы сразу приступить к изучению.
    Мы уверены, что это будет полезный шаг для вашего профессионального развития!
    Забрать подарок
    С уважением,
    Команда Клерк.ру
    я НЕ ЗНАЮ НИКАКОГО "Клерк.ру"
    И ни на какую подписку я не желаю подписываться! Ровно - наоборот, я хочу, чтобы меня оставили в покое
    эти идиоты, которым в ум не впёрлось посмотреть на ДАТУ рождения в профиле и сообразить, что мне уже 15 лет как не нужны
    НИКАКИЕ их "курсы" "вебинары" и прочий мусор!

Я уже не говорю о том, что могли бы не полениться и посмотреть в моём блоге как 15 лет назад описал свой уход на пенсию!!!
    В "сухом остатке" : отключить ненужные уведомления этого самомго "ру" невозможно!
    Ну- чистое мошенничество!
    Последний раз редактировалось YUM; 10.03.2025 в 15:25.
    Когда я говорю,

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права