Или это не относится к ДИВИДЕНДАМ? А только к ценным бумагам и проч. фин. сделкам?
по дивидендам мы ведь до 01.04 сдаем справки 2 НДФЛ, так?
Или это не относится к ДИВИДЕНДАМ? А только к ценным бумагам и проч. фин. сделкам?
по дивидендам мы ведь до 01.04 сдаем справки 2 НДФЛ, так?
Спасибо.
Если вы работаете с комитентами (принципалами) на ОСНО и выставляете/получаете в рамках договоров с ними счета-фактуры, вы должны не позднее 20 апреля сдать в ИФНС в электронном виде журналы учета выставленных/полученных счетов-фактур!
а если я принципал, то не надо журнал отправлять?
Вы плательщик НДС? Тогда Вы должны были сдать декларацию по НДС, там все отражено
Ну Вы же не выдается счетов-фактур. И от Вашего имени агент тоже их не выдает
Так что Вам нечего сдавать
Подскажите, пожалуйста!
ООО зарегистрировано в марте 2015. УСНО. До сих пор никаких доходов не получила. Тип плательщика по основному виду деятельности (повторяю, пока никаких доходов нет) - Организация, указанная в п.8 ч.1 ст.58 212-ФЗ.
Сдавали отчет в ПФР. Не приняли. Т.к. в разделе 2 код тарифа указан 07 (в соответствии с введенными данными), а в разделе 3.5 во всех строках стоят прочерки. Требуют указать код тарифа 52.
Будет ли это правильным?
Есть большая вероятность, что за полугодие какие-то доходы появятся и следующий отчет будет уже с кодом 07.
ИП находился на ЕНВД в конце года 2014 была работа и взялся но не знаю могу ли я провести ее по ЕНВД оказал услуги организация и проведение фестиваля и еще одну услугу проживание в гостинице в 2014 не находился на УСН но уплатил с них 6 % пришло письмо что не приняли декларацию и платеж значит надо думать как провести по ЕНВД ну не знаю как не имею своей гостиниц ну могу заключить договор с гостиницей Помогитене знаю что делать надо декларации за 2014 4 кв
Надо отчитаться по ОСНО. Под ЕНВД это не попадает
Осно как отчитаться?, хоть гостиницу можно провести по ЕНВД?.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ИП создано в 2014 г, закрыто в 2015, деятельности не было ОСНО, можно ли сдать единую декларацию? или надо 3-НДФЛ и декларацию НДС.
Единая упрощенная не заменяет 3-НДФЛ, так что её надо сдавать
Вместо НДС можно сдать ЕУД, потому что НДС сдается только в электронном виде![]()
Подскажите пожалуйста еще, читаю инструкцию по заполнению 3-ндфл и не поняла, если ИП то все равно паспортные данные надо указывать? Извиняюсь наверное не здесь надо было спрашивать.
есть в Аренде гостиница, Деньги по безналу
Здравствуйте! ИП закрылся в 2015 году. 6 % без работников, доходов за 2015г никаких не было. Какой код ставить в поле налоговый период? Код 96? В инструкции написано, что код 96 ставится, если "Последний налоговый период при прекращении предпринимательской деятельности".
Еще вопрос в строке форма реорганизации (ликвидация) нужно нам ставить что-то, или эту строку ИП не заполняют?
Здравствуйте!
Если РСВ-1 отправить почтой 15 мая, то штрафа еще не будет, правильно?
Не будет, да.
Зравствуйте!! А как заполнить 3-НДФЛ (ЛИСТ В и раздел 2) если авансы по налоговому уведомлению оплачены не были?
Сейчас не поздно еще заплатить страховые взносы и авансовые по налогу за 1 квартал (знаю что сроки пропустил и пени начислят)?
Они будут зачислены без проблем?
Добрый день. Такая ситуация : ООО на ЕНВД ритуальные услуги, деятельности нет с начала марта, из сотрудников только ген. директор, зар. плата не выплачивается, какую отчетность сдавать?(до этого сдавали Декларацию ЕНВД, в ПФР и ФСС - ежеквартально)
1) то есть пока у нас есть сотрудники мы обязаны платить налог и сдавать отчетность ? даже если нет деятельности?
2)скажите, а если нет средств на р./сч тогда как? и можно ли снятся с учета, а когда начнется деятельность опять восстановиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)