+ Ответить в теме
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 1555616263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 1966
    Клерк
    за первый квартал 2012 сведения о выплатах и иных вознаграждениях в пользу каждого физического лица нужно нести???

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нет, форма годовая
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    saigak, спасибо

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    чем удобна небольшая переплата на начало каждого квартала - это позволяет всегда с первого раза делать и сдавать ИС, т.к. думать не надо... для всех СЗВ-6-1(2) и АДВ-6-2 тупо идёт НачисленыВзносы = УплаченыВзносы

а ведь для такой "вкусности" достаточно просто один раз заплатить взносы вне очереди, а дальше гнать как обычно раз в месяц... и забыть свои проблемы с распределением уплат по каждому сотру как страшный сон и курить каждый квартал бамбук...
    осталось всего три дня до закрытия квартала для уплат (30-го в пятницу не стоит платить - в ПФР платёж может пройти в понедельник 2-го апреля)

примерно прикиньте базу мартовскую, можно по февралю, прикиньте ПФР_страх и ПФР_накоп, увеличьте с запасом процентов на 20 - и отправляйте платежи...

а далее уже как обычно: за март 15-го апреля, за апрель 15-го мая и т.д.
    Век живи - век учись!
    Генук, спасибо за наводку!

Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, я уже умучилась. Нн могу сдать отчет и все. Я им отчет, они мне отрицательный протокол. По телефону гавкаются, и что делать?
    ...
    .. Мне в ПФР просто проорали, что я законов не знаю, и переплату нужно распределить. ....
    Если возможно, забить на ТКС, подобрать все квитанции об отправке, отчет и ехать лично.
    С посещением начальника отделения. Пусть разъясняет....
    Намек : счетоводы чужих пенсий очень боятся потерять свою
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Не могу сдать отчетность за 4 квартал 2011. Сначала в протоколе "Проверьте платежи" - проверила, разобрались. И кроме этого все без ошибок было. А теперь пересдаю и ошибка в РСВ-1.
    Су*мма по*дграф «*На*чи*сле*но» граф «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нси*и» и «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на на*ко*пи*те*ль*ную ча*сть тру*до*вой пе*нси*и» та*бли*цы «*Све*де*ния о за*стра*хо*ва*нном ли*це» фо*рмы СЗВ-6-1(2) не до*лжна о*тли*ча*ть*ся бо*лее чем на 3 ко*пе*й*ки от зна*че*ни*я, по*лу*че*нно*го про*и*зве*де*ни*ем су*ммы зна*че*ний строк О*ктя*брь, Но*я*брь, Де*ка*брь по гра*фе «*Из них на ко*то*рые на*чи*сле*ны стра*хо*вые взно*сы на о*бя*за*те*ль*ное пе*нси*о*нное стра*хо*ва*ни*е» в фо*рме СЗВ-6-3, на та*ри*ф. У*ка*за*но в СЗВ 6-1(2): 26897, ра*счи*та*но на о*сно*ве да*нных в СЗВ 6-3: 26896,74

Я не понимаю, ошибка в тарифе? В РСВ тариф 01. В ИС НР. Не понимаю что и где исправлять?
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

А рассчитаныт цифры верно в протоколе?
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Если общий режим, то правильный тариф....Поркутить копейки может?

Света Ларион
    Гость

Вопрос А если деятельность на предприятии в течении года не велась, что сдавать???

Молодое предприятие, в течении 2011 года и 1 квартала 2012 деятельность не велась, зарплата не начислялась и не выплачивалась.. нужно ли сдавать отчет по ПФР (Персонифицированный отчет)? А так же нужно ли сдавать представление налоговыми агентами сведений в налоговый орган по месту своего учета о доходах физических лиц и суммах начисленных и удержанных налогов с доходов физических лиц за 2011 г. по форме 2-НДФЛ ??
    Спасибо.

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Света Ларион Посмотреть сообщение
    Молодое предприятие, в течении 2011 года и 1 квартала 2012 деятельность не велась, зарплата не начислялась и не выплачивалась.. нужно ли сдавать отчет по ПФР (Персонифицированный отчет)? А так же нужно ли сдавать представление налоговыми агентами сведений в налоговый орган по месту своего учета о доходах физических лиц и суммах начисленных и удержанных налогов с доходов физических лиц за 2011 г. по форме 2-НДФЛ ??
    Спасибо.
    Нет. Но надо сдавать РСВ-1, нулевую.
    Нет.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста.

ИП на УСН 6%, недоплата страховой части по налогу за 2011 год. Скажите, какие изменения в платежку надо внести, чтобы оплатить сейчас?
    Как будет заполняться строка?
    39210202100061000160 45286575000(наш ОКАТО) ТП ГД.00.2011 0 0 ВЗ?
    Или что-то поменяется?
    И еще: в формулировке надо указать, что это доплата?

Заранее большое спасибо!

TomCat
    Гость

Как сдать корректировку ?

Здравствуйте !

Нам надо подать корректировки за все периоды 11 года.
    И столкнулись с проблемой, работаем в спу орб .

1) Какой отчетный год и период указывать правильно ?? Если указываем отчетный год 2011, период 1 кв. , то при выгрузке в рефернт выдает ошибку, что период корректировки должен быть раньше отчетного периода.

Если указываем от. п. 1 кв. 2012г. корректируемый период 1 кв. 2011г. , то у нас нет РСВ ....прикрепить не можем, потому что в форме рсв нет разделения периодов на отчетный и период корректировки. Откорректированную РСВ за 11 год при формировании пачек программа естественно не видит...

Подскажите как всет аки правильно подать ?

Аноним
    Гость

как сдать отчет в ПФР

Добрый день. Сдали годовой отчет за 2011, вроде как приняли, а при сдачи отчета за 1 кв. сообщают что за 2011, отчет не правильный (задолженность по платежам, а должно мол быть по "0", сколько начислено столько и уплачено), но мы этот долг оплатили в начале января 2012 и в отчетных файлах видно, откуда вырос минус....при чем при сдачи отчетности, все проверялось через ЧЕК....

А при сдачи отчета за 1 кв., вообще ПФР выявляет переплату по фондам, хотя у меня по отчетности уплачено меньше чем начислено....(мы платим например за март в апреле). У кого то возникала такая проблема с ПФР??? Сроки поджимают, а отчет не принимают.....

бухгалтер Аватар для Генук
    не надо своего былинного пересказа... крепите отрицательный ответ ПФР...

Аноним654
    Гость

Осторожно Переплата в прошлом году

Добрый день. В РСВ-1 за прошлый год на конец перида НЧ переплата 1 руб. (-1 в отчете),ФФОМС (-1),ТФОМС (-1). В РСВ-1 за 1 кв. 2012 г. отразила эти "-1" на начало периода в НЧ и ФФОМС. А как будет выглядеть эта переплата в СЗВ-6-2: прибавить к любому сотруднику этот 1 руб. (НЧ) в уплате 1 кв. 2012 г.?

Аноним654, приведите строки по столбцу НЧ из текущей РСВ-1:

100 (со знаком +/-)
    114
    144
    150 (со знаком +/-)

Аноним654
    Гость
    Аноним654, приведите строки по столбцу НЧ из текущей РСВ-1:

100 (со знаком +/-)
    114
    144
    150 (со знаком +/-)
    100 "-1"
    114 "2160"
    144 "1440"
    150 "719"

Аноним654, АДВ-6-2 должна быть:
    Начислено ... Уплачено
    2160.00 ... 1441.00

Клерк
    Цитата Сообщение от TomCat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !

Нам надо подать корректировки за все периоды 11 года.
    И столкнулись с проблемой, работаем в спу орб .

1) Какой отчетный год и период указывать правильно ?? Если указываем отчетный год 2011, период 1 кв. , то при выгрузке в рефернт выдает ошибку, что период корректировки должен быть раньше отчетного периода.

Если указываем от. п. 1 кв. 2012г. корректируемый период 1 кв. 2011г. , то у нас нет РСВ ....прикрепить не можем, потому что в форме рсв нет разделения периодов на отчетный и период корректировки. Откорректированную РСВ за 11 год при формировании пачек программа естественно не видит...

Подскажите как всет аки правильно подать ?
    ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!! ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!!
    Что значит магическая фраза "Корректируемый период должен предшествовать отчетному" ???
    Последний раз редактировалось katmax; 04.05.2012 в 12:15.
    С уважением,
    Екатерина

попробуйте не только указывать отчётный 1 кв 2012, но и крепить его же РСВ к файлам коррпериода

Клерк
    Честно говоря, не понимаю что делать. Ситуация такая:
    За 2011 год сдан пустой отчет рсв-1.
    Деят. началась с дек. Надо было начислить зп и взносы за декабрь (но сдали пустой отчет).
    В 1 кв. доначислили за дек. и уплатили (со всеми причит. пенями). Теперь надо подать корректировку за 4 кв.(дек.)
    Ну вот тут-то прогр.и ругается, когда пытаюсь сохраниться: "Корректируемый период должен предшествовать отчетному". У меня установлено: отчетн. период-2011, сведен. выбраны корректирующие, креплю к файлу РСВ1 к периоду .....? (возможность "провалиться" в Исходный отчет (где по начислениям нули и корретир. за 2011 с цифрами). Пробовала цеплять к тому и тому. Результата один.... ругается...
    В отчете выводит: РСВ1-ошибок не обн., АДВ11- не обнар., СЗВ 6 3-свед.о начисл.заработке- не обнар., а вот свед. о страх. взносах и стаже- ругается на этот самый "период"!
    Можно чуть поподробнее, плиз!
    Работаю в Бух. 8.2., все посл. обновл. установлены.
    Спасибо!!!
    С уважением,
    Екатерина

Клерк
    Прошу помощи по ИП, УСН 6%, без работников. Запуталась с расчетами, новичок-с. Зарегистрирована в 2011, Москва, за 2011 нулевая декларация сдана, фикс. платежи заплачены вовремя. За 2012 фикс. платежи заплачены сразу за весь год до уплаты налога за 1 кв. Налог за 1 кв. посчитала так: доход 166850, 6% = 10011 р., вычет 4302 р., уплачен налог 5709 р. Застряла на использовании калькулятора Клерка при расчете на остальные периоды. Понимаю, что такое нарастающий итог, но поплыла на том, что и сколько раз вычитать. Допустим, пока за 2 кв. оборот 38732 р. 87к. Заполняю таблицу, вычет за каждый квартал беру 4302. Если считать по нарастающему, то доход за 1 полугодие 205582,87, вычет за полугодие 8604. За полугодие 6% = 12335 р., из них по идее надо вычесть 8604 и ранее уплаченные 5709 за 1 квартал. Правильно ли я рассуждаю? Но тогда получается отрицательное число, а калькулятор между тем показывает мне на второй квартал 3731 р - то есть 8604 он вычитает, а 5709 нет. Возможно, я не полностью заполняю поля таблицы - строку "Оплачено авансов по единому налогу за текущий период" оставляю пустой, потому что не понимаю, что есть "авансы за текущий период". Что в нее надо заносить? Я переплатила налог? Насколько понимаю, вычитать больше, чем 4302, за каждый квартал нельзя. Можно ли будет сделать корректировку в конце года? Если будет переплата за год, можно ли зачесть уплаченное на будущий год или как-то сделать возврат? Как?
    PS. Пожалуйста, не кидайте тухлыми яйцами , если вопрос не в ту тему запостила - перелопатила полфорума, тут вроде обозначено про 2011, а спрашивают уже про 2012...
    Последний раз редактировалось Kate S.; 07.05.2012 в 00:32.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Kate S. Посмотреть сообщение
    Я переплатила налог?
    На данный момент - да. Всего налог (12335 минут взносы 8604) = 3731, а Вв уже заплатилт 709.

При переплате по итогам года можно будет зачесть в счет след. периодов, или сделать возврат.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость

недоимка за 2011 изза округлений РСВ

Добрый день, уважаемые друзья!
    Подскажите, как быть с РСВ. Пришел отрицательный протокол! Пишет, что есть недоимка за 2011 год. Звонила в ПФР, выясняла, откуда она взялась, оказалось, что она образовалась за счет того, что суммы в РСВ округлены, а платила я с копейками. В итоге, я не доплатила 0,55 руб. А по учету все ровно уплачено? Куда мне эти 0,55 руб запихнуть в учете?!

Доначислите с 91 счета.

Клерк
    Здравствуйте, помогите пож.,не нашла нигде ничего (ни в инструкц., ни на форуме)-организация УСНО,сдавали за 2011г- по категории НР,а оказалось мы попали под пониж.тарифы ПНЭД-надо пересдать весь 2011г.В прогр. ПУ-5 делаем все формы.Как сказала нам девушка из ПФ:
    1.Подать НР-отменяющие с "0" суммами.
    2.ПНЭД-исходные с"0"
    3.ПНЭД-исходные с измененными суммами -(и тут же еще вопрос-начислено=уплачено?(переплатили же)-переплату мы покажем в РСВ
    Права ли девушка? Может шаг 2-КОРРектирующие данные,а то ошибка выходит,что дублирование идет...(т.е.исходные ПНЭД-не может быть 2 раза).Кто пересдавал подскажите пожал.,не нашла четкого описания шагов НИГДЕ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Доначислите с 91 счета.
    спасибо! полезла проверять, оказывается, я доначислила их как пени , вот так вот все делать в последний момент, в суматохе... (( а как теперь РСВ сдавать? у меня получается на конец года не было задолженностей, а теперь на начало квартала будут?

Вас так сильно 55 коп. беспокоят?
    Данные берите из отчета, оборотку, если очень хочется, подкорректируйте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Вас так сильно 55 коп. беспокоят?
    Данные берите из отчета, оборотку, если очень хочется, подкорректируйте.
    ну может и не сильно беспокоят, просто не хочется, чтобы это все вылазило постоянно. ну в любом случаен, спасибо за советы.))

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, я к вам со своей проблемой. Сдан отчет за 2011 г. в феврале 2012 г. Только сегодня приходит отрицательный протокол проверки (и то после еженедельных звонков). Не могу понять в чем ошибка.
    1. По СЗВ-6-1 По сотруднику Иванову И.И. уплачено больше , чем начислено (Сотрудник уволился в октябре, по этому сотруднику поставили полную уплату, чтобы сальдо нулевое было, а в прошлом квартале была недоплата по нему). Это вообще-то всегда за предупреждение считалось.
    2. По СЗВ -6-3.Сотрудник Иванов И.И. по сзв-6-3 50425,45, ИС-10425,25 (т.е СЗВ-6-3 пишет сумму доходов за год, а по ИС только в последние 3 месяца), и так по всем сотрудникам.
    Это что за бред-то?

Клерк
    Здравствуйте, у меня похожая ситуация . Сотрудник уволился в декабре, уплата по нему была в январе, пришла ошибка, что по нему уплачено больше, чем начислено....Звонила в ПФР - сказали, чтобы я раскидала по нему уплату на остальных сотрудников.....Бред какой-то ведь по остальным полезет переплата...И вообще как можно за одного человека поставить уплату другим????

+ Ответить в теме
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 1555616263646566 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •