скажите пожалуйста, сведения о среднесписочной печатать с двухмерным штрихкодом или без него?
скажите пожалуйста, сведения о среднесписочной печатать с двухмерным штрихкодом или без него?
я печатала без.
не совсем в тему, но по сдаче отчетности
у меня декларация по налогу на имущество нулевая, можно ее сдать вместе с декларацией по НДС или лучше сдать вместе с налогом на прибыль?
Без разницы когда сдавать декларацию по имуществу, главное в установленный законом срок
Можно
Если ИП в одном лице, наемных работников нет, что ставить 0 или 1 чел в сведениях о среднесписочной численности?
подскажите пож-та как сдавать среднесписочную численность .никогда не здавала. где она формируется. из каких данных? Знаю только что сдать нужно до 20 января.
Помогите пож-та советами уважаемые клерки.
Ставь 1000! -)0
А вообще-то ИП бывают разные. С работниками или без них.
Если без них (наемных работников нет) (т.е. не зарегистрирован как ИП с наемными работниками), то ЭТО сдавать не надо.
Если с работниками, то ставь, сколько есть, среднесписочное количество, или 0, если работников нет.
это сдавать надо независимо от наличия работников
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если я неправа - поправьте меня, уважаемые.
У меня в одной налоговой без двухмерного не приняли, во второй висит объявление что в зависимости от очереди вправе не принять без двухмерного. Пока принимают, народу 2 человека, но угрожают что перестанут, так как двухмерные штрихкоды ускоряют для них ввод документов.
Кажется мне что если имущества нет на балансе, то пустую декларацию можно не сдавать. Или я ошибаюсь?
Среднесписочную сдавать надо всем, если ИП без работников - то ставим 0.
Ну поправьте меня если я не права...![]()
правы. в НК нет требования о сдаче деклы с кодом. налоговая не права.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)