Подскажите пожалуйста какие налоги мы платим с компенсации за неиспользованный отпуск
ПФР нак, ПФР страх, ТФОМС, ФСС, ФФОМС, ЕСН в ФБ, ФСС (НС и ПЗ)?
Подскажите пожалуйста какие налоги мы платим с компенсации за неиспользованный отпуск
ПФР нак, ПФР страх, ТФОМС, ФСС, ФФОМС, ЕСН в ФБ, ФСС (НС и ПЗ)?
НДФЛ заплатила
а остальные не знаю надо, не надо
нет
Вообще никаких?
Подскажите. компенсация входит в ФОТ ? (вместе с под.налогом?)
ИЛИ надо писать ФОТ без ПОД.налога.?
Я только поступила на работу а тут на тебе. Сижу и плачу. Я в ратеряности. Помогите что делать?
откликнитесь кто-нибудь.
Компенсация не облагается НДФЛ. Я у себя в ФОТ ее не включаю. И в ведомости начисления ЗП у меня ее нет. Я вот тут подумала, может это не правильно?
Это же доход?Компенсация не облагается НДФЛ.
Разве?...нет
По-моему ТОЛЬКО НДФЛ платится с компенсации при увольнении.
А если чела не увольняют, то платятся все налоги как с отпуска
ОТветьте на мой вопрос пожалуйста.Подскажите. компенсация входит в ФОТ ? (вместе с под.налогом?)
ИЛИ надо писать ФОТ без ПОД.налога.?
Я только поступила на работу а тут на тебе. Сижу и плачу. Я в ратеряности. Помогите что делать?
Если эта компенсация уплачивается не больше норм (для легковых 1200 руб), НДФЛ не платится. Если больше - подлежит НДФЛ.
Входит в ФОТ. Облагается НДФЛ.
Спасибо за ответ.Я пишу ФОТ с подоходним , а снимаю без подох.налога. Глупый вопрос . но меня замучили с этой компенсацией за отпуск.
И еще за месяц в котором работник находился за свой счет в отпуске без сох.з/пл. не надо начислять компенсацию правильно ?
Извените все за панику.!!!
Подскажите как правильно оформить ЧЕК .
Я снимаю з/пл за январь, но всей суммы на р/сч нет, т. е на всех не хватает.
Какой ФОТ надо указать всей начисленой з/пл или только той которую сегодня буду снимать ?
ответьте на предыдущее сообщение пожалейте!
ответьте на предыдущее сообщение пожалейте!
мне в банке говорили что тактой которую сегодня буду снимать
Люди ? 70 чел. просматривающих отзавитесь !
ДаИ еще за месяц в котором работник находился за свой счет в отпуске без сох.з/пл. не надо начислять компенсацию правильно ?
Аноним, зарегистрируйтесь и повторите вопрос.
Вы так сильно требуете ответа, но не понятно какой из вопросов ваш.
Анонимом могут быть несколько разных людей
В том то и дело не могу зарегистрироваться. У меня не хватает какой -то программы на компьютере.( я не вижу картинки при регистрации).
Помогите разобраться.
С компенсации за неиспользованнй отпуск при увольнении не платится ЕСН.
Но тогда следуя п. 3, ст. 233 Налогового Кодекса компенсация должна платиться за счет прибыли.
Или не так?
обсуждали
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=91214
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=84313
поищите через поиск
компенсация относится туда же на затраты, куда и зарплата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)