Может ли представитель фирмы в арбитраже предъявить иной кроме паспорта документ для удостоверения личности?
Может ли представитель фирмы в арбитраже предъявить иной кроме паспорта документ для удостоверения личности?
нет, если он адвокат - удостоверение.
К сожалению не адвокат. Конец полный.
Сочувствую! Хотя конечно этот вопрос никак не регламентирован, но в суде только по паспорту.
А чего там с паспортом-то?Конец полный
"Verba volant, scripta manent"
Отдала на переоформление в паспортный стол, они уже передали в милицию.
А тут наш финдир в больницу загремел, а кроме меня больше идти некому.
Статья 158. Отложение судебного разбирательства
3. В случае, если лицо, участвующее в деле и извещенное надлежащим образом о времени и месте судебного заседания, заявило ходатайство об отложении судебного разбирательства с обоснованием причины неявки в судебное заседание, арбитражный суд может отложить судебное разбирательство, если признает причины неявки уважительными.
4. Арбитражный суд может отложить судебное разбирательство по ходатайству лица, участвующего в деле, в связи с неявкой в судебное заседание его представителя по уважительной причине.
напишите ход-во об отложении пор посту 7 и приложите док-ты по посту 6. Подпишите геной.![]()
только ходатайство кто подавать будет?
дир в больнице.
у человека нет паспорта.
Теоретически нужно сделать следующее.
берете чела из компашки, идете к диру и подписываете на него доверенность.
собираете документы, что он болен.
и передаете судье. тот переносит заседание и ждем дира из больницы
а ваще-то при смене паспорта должны временное удостоверение личности давать. Оно является документом наравне с паспартом![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Ага, и в суде нетути канцелярии...только ходатайство кто подавать будет?
дир в больнице.
у человека нет паспорта.![]()
а ходатайство можно почтой отправить?
с указанием номера дела описью и т.д.
и как ты это сделаешь без приложения доверенности (копии????)Сообщение от Cabron
фин дирдир в больнице.у человека нет паспортаможно, или через канцелярию судаа ходатайство можно почтой отправить?Ага, и в суде нетути канцелярии...ИМХО легко)и как ты это сделаешь без приложения доверенности (копии????)
загранпаспорт
Мне скучно, Бес...
Есть еще вариант. Приходите в арбитраж в назначенное время, выясняется вопрос - паспорта нет,т.к...., есть какое-нибудь удостоверение. Заседание перенесут по причине....Может ли представитель фирмы в арбитраже предъявить иной кроме паспорта документ для удостоверения личности?
P.S. У меня, как ни странно паспорт не смотрели, просто взяли доверенность как у представителя. В доверенность впишите прежнии паспортные данные.
Читай последнее предложение поста №8Сообщение от Алексей-1
это уже подделка документовСообщение от Cabron
![]()
Алексей-1, не Гена, а фин дир в больницеэто уже подделка документов![]()
каюсь, упустил, тогда в чем, собственно проблема? доверенность у гены и вперед!Сообщение от B@lex
вопсе скоко помню, единственный документ, удостоверяющий личность на терр-и РФ - паспорт РФ
в остальном на усмотрение суда, могут удовольствоваться загранпаспортом, правами и тд и тп
а временное удостоверение, а паспорт моряка, и.д. - енто не документы?Сообщение от Dinna
посмотрите указ прф
ОБ ОСНОВНОМ ДОКУМЕНТЕ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ
ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
паспорт моряка- для заграницы...
статус временного удостоверения весьма неясен... вроде так и называется удостоверение однако тк принято ето верение приказом мвд, суд в теории могет и не принять... и уж точно не обязан...
Сообщение от Dinna
загран паспорт не должени прокатить.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
угу, насчет загранпаспорта те же сомнения относительно удостоверения за пределами терр-и
основная проблема фактически в том, что в довер-ти чаще всего пишутся паспортные данные...
посему непредставление паспорта может вызвать подозрения типа а не тезка ли это...
и вопсе где он доверенность взял?
так, по прикидкам...
смотря какой судья...
в загран паспорте прописки нет, поэтому и с доверкой тоже проблематично.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
документ, заменяющий паспорт гражданина, - документ, удостоверяющий личность гражданина, выданный уполномоченным государственным органом. На территории Российской Федерации для граждан Российской Федерации такими документами являются:Сообщение от Dinna
военный билет, временное удостоверение, выдаваемое взамен военного билета, или удостоверение личности (для лиц, которые проходят военную службу);
временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта в порядке, утверждаемом Правительством Российской Федерации;
документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, по которому гражданин Российской Федерации осуществляет въезд в Российскую Федерацию в соответствии с федеральным законом, регулирующим порядок выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию (для лиц, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации);
паспорт моряка (удостоверение личности моряка);
Прошу соблюдать культуру ведения дискуссии
к чему это вы???
откуда цитатку выдрали? приводить нуно...
хотя нашла...
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ
ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
предъявите судье )))))))))))))
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 1997 г. N 1508 ПОЛОЖЕНИЕ О ПАСПОРТЕ МОРЯКА
1. Паспорт моряка является документом, удостоверяющим личность его владельца как за пределами Российской Федерации, так и в пределах Российской Федерации.
PS удаляю самостоятельно. Приношу извинения, немного не сдержался
Последний раз редактировалось Алексей-1; 02.08.2006 в 16:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)