Получил карту почетного клиента по почте от Русского стандарта на 50000 руб. Причем сначала пришел пороль, а потом в почтовом ящике валялась карта так без конверта без всего. Видать кто то достал хотел воспользоваться но не смог активировать и вернул обратно. И такое бывает. Ну вот. Я позвонил, мне сказали что ставка годовых 23 %, платить надо 2000 в месяц и за 5 лет расплатитесь. Меня это устроило. в то время я собрался брать кредит в другом банке. Ну а тут вроде с теми же условиями и уже можно взять. Я снял деньги. Честно платил каждый месяц 2000 руб. Заплатил в общей сложности 14000 руб. Каково же было мое удивление, что за 7 месяцев я погасил только 600 руб. А остальные 13400 это проценты и комиссии. Про комисии меня никто не предупреждал. О том что за съем денег в банкомате надо платить процент я знал.Но не такие как процентная ставка кредита. Тем более снял я только один раз. Позновив в банк я узнал что оказывается для того что бы погасить как бы мне хотелось хотя бы за 3 года мне надо платить как минимум 5-6 тысяч в мес.. А это половина зарплаты. А у меня двое детей. 2000 в мес. я могу платить без проблем. В итоге я плюнул и платить перестал. Что мне теперь будет. Меня убьют или отберут имущество. А это дом где живут мои дети. А нам что на улицу идти. Господи и зачем я связался с Русским стандартом. Посоветуйте что делать? Кредитный договор я не подписывал. На руках только заявление с просьбой заключить со мной договор потребительского кредитования и выпустить на мое имя карту. Оно было написано когда я брал телевизор в кредит.