в 1С в константах предел вычетов должно стоять наименование-"не используется, начиная с 01.01.05" значение-20000??
в 1С в константах предел вычетов должно стоять наименование-"не используется, начиная с 01.01.05" значение-20000??
На значение этой константы программа не обращает внимания.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
почему тогда у меня в июне закончились стандартные вычеты, а компьютер продолжает их считать?
Проверьте предел вычетов для каждого вычета, возможно не заполнен
Видима программа не смогла догадаться, что вычет кончился.Сообщение от oksana.gromova83
В чем работаем?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Конфигурация бух.учет 4.5, релиз 7.70.025. У меня внутренний совместитель проведен может она этот доход не берет? А когда я ставлю у этого человека общий оклад и убераю совместителя, она все равно не берет в расчет з/п по совместительству и начисляет НДФЛ с оклада по основному месту???
Какое внутреннее совместительство в типовой бух-ии?
нет его поддержки. Естественно программа воспринимает их как двух разных сотрудников
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)