+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Fornasov

Доставка до складов филиалов: прямые расходы?

Уважаемые коллеги! Недавно столкнулся по работе и задумался вот над чем: если организация везет свой товар со склада головной организации на склад филиала, то расходы по такой доставке являются ли прямыми? или они все таки косвенные? ведь товар то до склада организации доставлен уже. искал ответ в интернете, нашел мнение специалистов ИФНС из далекого Алтайского края что косвенные они. кто что думает по этому вопросу?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Панта
    с 1 января Вы сами можете определять, к каким расходым что отнести - прописывается в учетной политике
    другой вопрос,
    если организация везет свой товар со склада головной организации на склад филиала, то расходы
    а не возникает ли тут объект по НДС?

птычка Аватар для птенец
    у меня были обособленные подразделения не выделенные на отд баланс.когда мы везли от места получения груза до первого склада получателя-считала тзр прямыми. если потом с этого склада часть груза отправлялась дальше- то в бу и ну считала их косвенными.хотя для целей упр учета мы их рассматривали как прямые.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк Аватар для Fornasov
    Вот и я тоже думаю что косвенные. Спасибо за ответ!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •