Коллеги, кто-нибудь видел новую сетку "живьём"?! Какие-то слухи ходят странные, а найти ничего не могу
Коллеги, кто-нибудь видел новую сетку "живьём"?! Какие-то слухи ходят странные, а найти ничего не могу
Очень интересно, впервые об этом слышу... Хотелось бы узнать подробнее
tatianater, я видела...... а что интересует..?
Какие изменения?
Собачка, по деньгам что ли?
интересует где всзять
да и вообще, обсудить же надо новенькое...
как-то странно что повышают только первые 4 разряда (по слухам)
Если не секрет, откуда такая инфа прошла? Я вот честно впервые слышу, хотя в силу своей работы приходится общаться с бухгалтерами разных городов и регионов![]()
Вышестоящая "донесла". Наш областной бюджет ждёт только когда Федерация утвердит. С 1 мая повышение должно вступить в силу
Я может что-то путаю, но в Москве уже есть Постановление Правительства Москвы.......167-ПП от 14.03.2005 1 разряд-2200.....14-7392
ну, нам до таких сумм далеко![]()
На Федеральном уровне говорят утвердить должны 1 разряд 1100 руб. с 1 мая
tatianater, да правильно.
1100 рублей больше похоже на правду
29 декабря 2004 года N 198-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СТАТЬЮ 1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О МИНИМАЛЬНОМ
РАЗМЕРЕ ОПЛАТЫ ТРУДА"
Принят
Государственной Думой
17 декабря 2004 года
Одобрен
Советом Федерации
24 декабря 2004 года
Статья 1
Внести в статью 1 Федерального закона от 19 июня 2000 года N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 26, ст. 2729; 2002, N 18, ст. 1722; 2003, N 40, ст. 3818) изменения, дополнив ее абзацами следующего содержания:
"с 1 января 2005 года в сумме 720 рублей в месяц;
с 1 сентября 2005 года в сумме 800 рублей в месяц;
с 1 мая 2006 года в сумме 1 100 рублей в месяц.".
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2005 года.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
29 декабря 2004 года
N 198-ФЗ
Ученица 777, спасибо. А может где-нибудь "завалялись" и суммы по остальным разрядам![]()
Есть новый документ о ЕТС. Это Постановление Правительства РФ от 29.04.06 № 256 "О размере тарифной ставки (оклада) первого разряда и о межразрядных коэффициентах ЕТС по оплате труда работников федеральных государственных учреждений"
постановление правительства РФ №256 от 29.04.06г. сегодня появилось на сайте консультанта+ (www.consultant.ru)
queen,![]()
Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2006 г. N 256 "О размере тарифной ставки (оклада) первого разряда и о межразрядных тарифных коэффициентах Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений"
http://www.garant.ru/hotlaw/files/f02057.rtf
а кто-нибудь знает: оклады считать с копейками?Сообщение от sandrey
umut24, вроде без![]()
А когда было с копейками???
Всем большое спасибо за ссылочки![]()
Собачка_1, было когда-то.![]()
да? только наверное меня тогда у папы с мамой и в проекте не было...
![]()
Собачка_1, все возможно.тогда мне сто лет должно быть![]()
нееее.... мне намного меньше![]()
Да не далее как с 1 сентября, когда новую ЕТС вводили, сначала в рублях оклады установили, а в ноябре нам министерство разъясняющее письмо прислало, мол оклады с копейками считайтеСообщение от Собачка_1
не припомню подобного письмаможет это на местном уровне?
![]()
отвечали нам на личный запрос
и что, получается, вы сами запросили, чтобы суммы были в копейках???
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)