+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Эврика HELP! Оплата труда.

Уж и не знаю куда обратится и где искать, ситуация такая, необходимо расчитать зар. плату рабочего кочегара (уголь) 3-го разряда работающего 12ч в сутки в районе Крайнего севера (Коми), знаю что полагаются какие-то процентные надбавки, за вредность, за переработку и что-то еще...но к сожалению заплутала совсем и прошу Вашей помощи!
    Поделиться с друзьями

бяка
    Последний раз редактировалось Ученица 777; 22.02.2006 в 19:34.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, а могли бы еще подсказать как расчитать зар. пл.?

http://www.businesskomi.ru/lawrk/6772/ согласно этому постановлению, работник должен получать 886 р. чистого оклада, это при каком рабочем дне? если 8 часов, то получается 4ч переработка, какое-то время в ночной период, это тоже надо как-то учитывать?
    юноше 25 лет, что-то не нашла % за работу в РКС для людей младше 30 лет.
    Может есть какие-то данные почасовой оплаты для таких рабочих?

бяка
    Аноним, у Вас что бюджетка?
    работник должен получать 886 р. чистого оклада, это при каком рабочем дне? если 8 часов, то получается 4ч переработка
    да 8 часовой.Вообще я честно говоря не могу понять, что у человека написанов трудовом договоре и какая у Вас система расчета оплаты труда?Может у Вас суммированный?

Аноним
    Гость
    Ученица , я если честно, не очень во всем этом разбираюсь, человек отбывает наказание в республике Коми, и сообтв-но работает, но насколько я понимаю, трудовой кодекс на людей, работающих на поселениях распространяется тот же ТК, как и для любого работника, ну организации ест-но бюджетная получается.
    Может вы могли бы пошагово попробовать расписать как расчитывается зп в такой ситуации? Была бы очень признательна.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •