Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Yngwie

Обязательное пенсионное страхование

Вот такой вопрос: правильно ли я понимаю , что все организации по умолчанию являются страхователями по обязательному пенсионному страхованию, так сказать, в добровольно-принудительном порядке?
    Чем грозит мне непредоставление в ПФР за январь 2002 г. Расчета об исчисленных и уплаченных суммах авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование (как всегда, бесконечное название)? Ну в голову мне не пришло, что эти паразиты ещё одну форму отчетности загрохали. Вообще, конечно, достали. Где выдают лицензии на отстрел законодателей , а?
    Поделиться с друзьями

Клерк

Обязательное пенсионное страхование

[quote:83c25157aa="Yngwie"]
    Вот такой вопрос: правильно ли я понимаю , что все организации по умолчанию являются страхователями по обязательному пенсионному страхованию, так сказать, в добровольно-принудительном порядке?
    Чем грозит мне непредоставление в ПФР за январь 2002 г. Расчета об исчисленных и уплаченных суммах авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование (как всегда, бесконечное название)? Ну в голову мне не пришло, что эти паразиты ещё одну форму отчетности загрохали. Вообще, конечно, достали. Где выдают лицензии на отстрел законодателей , а?
    [/quote:83c25157aa]

Yngwie,
    да, все уже перечисляли суммы на ОПС за январь. А вот с формой загвоздка. У вас она есть? А то нас попросили пришпилить такую форму, но каждый лепит, кто во что горазд - законодательно утвержденной формы никто не прислал.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Извиняюсь за вопрос, а эти бланки в ПФ нужно сдавать ежемесячно?
    Формы бланка ведь еще нет.

Клерк
    [quote:a8a3eb4e8a="Настя"]
    Извиняюсь за вопрос, а эти бланки в ПФ нужно сдавать ежемесячно?
    Формы бланка ведь еще нет.
    [/quote:a8a3eb4e8a]

мне что-то подсказывает, что лучше всего на этот вопрос ответит ваш собственный пенс.фонд.

Гость
    Игорь, отдельно по каждому месяцу ПОКА в ПФР отчетов нет, только с января ежемесячно перечисляем ЕСН раздельно на 3 различных кода
    пенсии: накопительную, страховую и взнос.Правда, они каждый раз говорят о том, что отчитываться будем ежеквартально, на дискетах/ так -же, как и за год/, но пока программы нет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •