Здравствуйте Все!
Вопрос довольно-таки больной в наше беспредельное время в нашей беспредельной государстве Эрэфии.
Из-за конфликта с моим начальником отдела (сам работать не хочет (не умеет?) и меня подставлял, нормально работать не давал) по его инициативе меня, вроде бы уволили.
Пару дней назад прихожу как всегда с утра на работу, встречает меня в кабинете мой начальник и говорит, что он отстраняет меня от работы (я не пью, не курю, не прогуливаю). Не мотивируя своё решение, он предложил написать мне заявление по собственному желанию. Я отказался. Тогда он в присутствии охраны обыскал мой портфель, вытащил из него часть бумаг и выставил меня из офиса.
Вдобавок к этой беде у меня в одной из папок, которые мой начальник изъял, были спрятаны на Новый Год 300 $ на подарок жене и ребёнку.
На следующий день я стал звонить на фирму в директорат и мне сообщили, что либо я пишу заяву на увольнение по собственному желанию, либо меня уволят по статье за прогулы.
На фирму меня не пускают, и чем больше проходит времени, тем больше я "прогуливаю".
Помогите, пожалуйста, посоветуйте как быть!!!