+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Добавление несотрудника в лк организации на госуслугах

Добрый день! Экологи на аутсорсе для сдачи ДПНВОС настаивают, чтобы мы добавили их сотрудника в наш лк организации на госуслугах. Тогда он сможет заходить в лк рпн и подгружать отчеты, а мы уже в свою очередь их подписываем и отправляем. Я предлагаю им присылать мне файлы ( в любом формате, я их потом конвертирую сама), не хотят)) Вопрос - правомерно ли прикреплять стороннего человека к госам? Не будет ли к нам вопросы , почему сотрудник на госах есть, а взносов, отчетов и др. по нему нет. Я понимаю, что сейчас никого это не интересует. Но у нас так все зыбко и быстро меняющееся)))
    Поделиться с друзьями

Цитата Сообщение от tataksa Посмотреть сообщение
    он сможет заходить в лк рпн и подгружать отчеты
    варианта два: либо он пользуется уже имеющейся подписью, либо оформляете подпись под конкретного пользователя. От кого будут вопросы, а главное зачем и почему, неизвестно. И будут ли вообще эти вопросы (кто соберет для вопроса всю первичную информацию?). Меня смущает не это, а то, что абсолютно сторонний пользователь будет заходить на Госуслуги (?), т.к. я не поняла, оформлен ли договор с аутсорсингом?

Клерк
    Спасибо за ответ! Да, договор на оказания услуг есть. Решили этот вопрос.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •