+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Особенности учета по виду деят-ти - художественная гимнастика с присвоением разряда

Добрый день, коллеги! Почти 10 лет как я перестала вести фирмы на дому, но решила вернуться-чувствую моё это дело)
    и вот поступило предложение- вести учет ООО на УСН доходы - вид деятельности 85.41.1*—* «Образование в области спорта и отдыха», в том числе обучение гимнастике, включая художественную.
    Самое главное- работодатель хочет присваивать разряды! И вот здесь я задумалась какие подводные камни могут быть? Я думала будет только оплата за абонементы и арендная плата за помещение. А вот из-за разрядов разволновалась.
    Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто-то?
    Просто если будут сложности в учете я откажусь, так как есть основная работа, которая занимает много времени и сил(((
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Если он собирается присваивать юношеские разряды и у него есть профессиональные тренеры, то организация может это делать. Все, что выше, уже присваивается не коммерческой организацией, а органами власти. Статья 22 Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
    И это вообще не проблема бухгалтера.

Клерк
    Спасибо 🌸 А не подскажете еще как правильно принимать оплату за абонементы от физ лиц? Планируется что будет оплата безналом. Нужен ли кассовый аппарат в этом случае? Или что надо выдавать в подтверждение оплаты?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •