Коллеги, возникла проблема. Надо проверить 2023 год по суммам сданных уведомлений по уменьшению патента за 2023.
Потому что сейчас при заполнении уведомления за 24 год машина ставит в автомате неуплаченные фиксы за 24, 1% за 2023 и неуплаченный 1% за 2024.
Налоговая шлет отказы даже если ставлю только 1% за 23 год. Хочу разобраться - кто на ком стоял и куда делись взносы у ИФНС.
Я бошку уже разбила искать, где можно посмотреть, откуда взялась цифра 143 тысячи в уведомлении, отправленном в феврале 2024 года
по уменьшению патента за 2023 год. Не, когда я его формировала через автоматического помощника и отправляла, всё понятно, видимо, было.
Но прошло полгода, а я не в курсе, что, оказывается, надо было на листочек записать и в сейф до лучших времен положить.
Ну должен же быть какой-то регистр накопления? Кто знает, подскажите пожалуйста - где оно?
П.С. Универсальный отчет смотрела и регистры накоплений и регистры сведений - там только по факту цифра стоит из уведомления, а расчет (как раньше был)?
(Позор на мою седую голову...)![]()