Скажите! Вот у меня в платежке написано, что мы оплатили за расходные материалы для работы с волоконной оптикой, я должна сделать поступление товара, потом записи в книге покупок. Скажите ещё что нибуть нужно?
Скажите! Вот у меня в платежке написано, что мы оплатили за расходные материалы для работы с волоконной оптикой, я должна сделать поступление товара, потом записи в книге покупок. Скажите ещё что нибуть нужно?
Если материалы ведут к модернизации или удоражанию ОС -это одно ,если просто как расходный материал то поступление товара , списание в производство(для формирования затрат) и в книгу-покупок (для НДС)
а как делать списание в поизводство!?
да хрен его знает.
у тебя получилось?
Здравствуйте все! У меня тоже вопрос по расходным материалам! У нас производство, и некоторые материалы, признанные расходными, списываются в пр-во требованием-накладной (Дт 20 Кт10) не позаказно, а партиями. В конце месяца документ "Расчет себестоимости" стоимость этих материалов распределяет на себестоимость продукции, а количественно эти материалы все равно видны в ведомости по материалам в производстве. Как все-таки эти материалы должны списываться правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)