Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Радуга

Статьи затрат на производство при начислении амортизации

Здравствуйте! У меня возникла небольшая проблема с "1С:Предприятие 7.7" версия 7.70.467. Раньше, если мне надо было поменять статью затрат на производство при начислении амортизации, я заходила через "Журналы" в документ: "Ввод в эксплуатацию ОС" и меняла статью затрат на нужную в данном месяце (пункт "виды номенклатуры", т.к. мы строители, и имеем разные объекты каждый месяц). А сейчас, какую бы статью не вводила и сохраняла, при начислении амортизации все равно остается старая статья. Причем так только по одному основному средству. Подскажите, как выбраться из этой ситуации? Может я вообще не там статью меняю? Я ведь в программе самоучка
    Поделиться с друзьями
    Чему быть, того не миновать

Клерк Аватар для Радуга
    Уже пробовала счет вместо 20 ставить 000 и перепроводить документ начисления амортизации и закрытие месяца. Все равно ничего не получатся. Что я делаю не так?

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Посмотрите исторю реквизитов в справочнике "Основные средства". Скорее всего кто-то менял в справочнике, поэтому изменения в документе ввода в эксплуатацию не срабатывают.
    С уважением
    Зернятко А.В.

Умный Клерк!
    Индейцы! А вы говорите....
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Радуга
    Цитата Сообщение от Naumov
    Индейцы! А вы говорите....
    "Не Боги горшки обжигают"
    Azernot, спасибо огромное! Нашла. Оказывается был документ перемещения ОС, где и была поставлена другая статья Что поделать "Техника в руках индейца"

Умный Клерк!
    Радуга, Я рад, что вы это с юмором воспринимаете.
    Раз вы нашли по подсказке azernot-а решение, то не такой уж вы индеец.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Naumov, Вот что значит праильно ответ написать! А ведь можно было разжевать и в рот положить, типа
    "В строке меню найдите пункт "Справочники" нажмите 1 раз левой кнопкой мыши наведя курсор на этот пункт, в выдвинувшейся части найдите пункт "Внеоборотные активы" и установите курсор на этот пункт, в выдвинувшейся части выберите пункт "Основные средства" нажав на нём левую кнопку мыши. В появившемся списке основных средств найдите то, по которому неправильно начисляется амортизация. Откройте форму основного средства дважды кликнув на нём левой кнопкой мыши. В форме основного средства перейдите на вкладку "Бухгалтерский учёт". Рядом с полем "Счёт" найдите кнопку с символическим изображением 3 (трёх) листочков бумаги разного цвета (кнопка "ИСТОРИЯ"). Нажмите на эту кнопку. В появившемся перечне дат установки периодических реквизитов (истории) убедитесь, что последей строкой стоит нужная вам статья затрат"..

Такое описание из кого угодно сделает "индейца"....
    С уважением
    Зернятко А.В.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •