+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

1С 8.3 БП при реализации товара не списывается сумма

Здравствуйте, при реализации товара в 1С 8.3 БП списывается количество, но не списывается сумма, в результате на остатке висит сальдо без количества. Не могу разобраться с причиной(( все перепроверила, склад, номенклатуру, время проведения документов, причем это не массово, а выборочно, лишь в некоторых позициях. Если корректирую документ вручную, вписываю сумму, то при закрытии месяца операцией Корректировка стоимости номенклатуры введенная мной сумма сторнируется и в итоге продолжает висеть остаток стоимости. Помогите разобраться, пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Хочу уточнить, что начальный остаток по количеству с минусом, уж не знаю по какой причине так встало у предыдущего бухгалтера, может тоже какое-то проблемы с программой, по сумме начального сальдо нет. Можно ли как-то убрать всю это красноту? Может ли не списываться стоимость товара из-за изначальных проблем в базе с количеством, если в текущем периоде приходит 200 ед по 25000, списывается тоже 200, а вот себестоимость зависает с первоначальным минусовым количеством -300

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •