Добрый день! Расскажите, как правильно оформить ТТН, а то на меня напали со всех сторон: у нас есть договор хранения со складом в другом городе, груз уходит оттуда транзитом: мы отправляем со склада покупателям наших покупателей.
Ранее в строке грузоотправитель: я указывала наименование и адрес склада хранения, в строке грузополучатель - наших покупателей - при таком варианте наехал склад хранения, указав на то, что они не собственники и грузоотправителями быть не могут;
Стала указывать в грузоотправителе - нас и наш юр. адрес, грузополучатель не изменился - наехал покупатель сразу по двум основаниям: а/ почему в ТТН грузоотправители мы, а не склад (хотя договор перевозки на нас оформлен), и почему мы грузоотправители в ТОРГ-12, мы же не отгружаем товар из столицы (наш юр. адрес), почему грузополучатель - покупатель, а не покупатель покупателя (с этим я согласна, логично, наверное, указать покупателя покупателей, но тогда, кто ставит печать и подпись в ТОРГ-12 - если грузополучатель - то это покупатель покупателя, а наш покупатель, где поставит печать - в груз принял?). Спасибо.