Здравствуйте. В декабре 2012 года , я на рабочей ГАЗели попал в аварию. Трудоустроен официально я не был. Была произведена полная замена кузова, стоимостью 100 000 руб. (со слов работодателя) , кузов был приобретен новый, но другой комплектации. Мною был найден кузов за 29 000 именно такой комплектации, какой стоял прежде, но хозяин отказался. С работодателем была заключена УСТНАЯ договоренность о возмещении мною 50% стоимости кузова , плата должна была производится частями. Я продолжал работать на данном автомобиле. В течении 3х месяцев я уплатил 30 000 руб. Потом работодатель продает данный автомобиль, соответственно я остаюсь без работы. Сейчас он требует с меня оставшуюся сумму. Я считаю, что я платить не должен, так как автомобиль был продан с новым кузовом за соответствующую стоимость. Что мне сейчас делать?

. Ну и выяснилось что любой такой "работодатель" рассчитывает на бессловестность и безотказность сотрудников, а когда работник только намекает насчет ГИТ впадает в ужас и пугается работника) Ну не привыкли такого рода хозяева что кто-то в курсе своих прав.
и с логикой

потому что никакой логики в таком формате поступка работодателя нет, а значит и опасности для целостности моих зубов тоже нет.