+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Бухгалтерские курсы

Ув. подскажите пож-та может ли коммерч. организация оказывать услуги по консультированию о порядке ведения бух. и налог. учета, фактически это бухгалтерские курсы для физических лиц? не возникает ли здесь необходимости лицензирования деятельности (ну или сро). какой либо аккредитации? (желательно конечно что бы этого не возникало) может подскажите док. кот. можно почитать на эту тему (ну кроме ГК РФ-я так понимаю глава об услугах)?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, а Вы представитель фирмы, который собирается такие услуги оказывать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, а Вы представитель фирмы, который собирается такие услуги оказывать?
    да. Это принципиально для ответа? проверяте компетентность таких организаций?

Модератор
    Ну просто странно, что люди, собирающиеся учить бухучету не знают простейшей нормативки по этому вопросу. Как учить-то будете?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну просто странно, что люди, собирающиеся учить бухучету не знают простейшей нормативки по этому вопросу. Как учить-то будете?
    Меня сейчас интересует юридический аспект. Я не юрист - отсюда и вопросы. Пусть странно, но надеюсь найдется чел.. кот. захочет поделиться проф. знаниями.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ув. подскажите пож-та может ли коммерч. организация оказывать услуги по консультированию о порядке ведения бух. и налог. учета,
    Может
    не возникает ли здесь необходимости лицензирования деятельности (ну или сро). какой либо аккредитации? (желательно конечно что бы этого не возникало) может подскажите док. кот. можно почитать на эту тему (ну кроме ГК РФ-я так понимаю глава об услугах)?
    Федеральный закон от 4 мая 2011*г. N*99-ФЗ
    "О лицензировании отдельных видов деятельности"

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •