Ситуация: 1.попросила 1с открыть проводки по 09 забалансовому счету..т.е. по сути этот счет должен был быть по умолчанию в соответствии с инструкцией..пришел дяденька включил проводки-взял за это одни час работ..потом я начала делать инвентаризацию по этому счету-фиг!!! я звоню дяденьке он делает инвентаризацию и опять берет час времени..спрашивается какого?
2. попросила открыть проводку поступление ОС через кап ремонт.. т.е. 302.25-106.31, он сделал..да так, что я разгребаю все так все все поступления с начала года стали через кап.ремонт, а косгу у всех стало вообще 226)) и все это было бы смешно если бы он не пришел третий раз исправлять свои косяки и опять не накосячил..но он взял третий час..а моя главная по доброте душевной оплатила ему 3 часика...
Теперь собственно вопрос, а должны ли мы были ему вообще оплачивать за эти услуги, и ладно, то что они кривые, а вообще? Я так понимаю, раз в инструкции они есть значит и в 1с должны быть?

)) и все это было бы смешно если бы он не пришел третий раз исправлять свои косяки и опять не накосячил..но он взял третий час..а моя главная по доброте душевной оплатила ему 3 часика...