Уважаемые юристы, очень нужна Ваша профессиональная помощь. Мы заключили с ТаксКом договор о сдаче отчётности и благополучно сдали всю отчётность за первый квартал. отчёт в ПРФ был отправлен 14.15.2013, т.е. в установленные законом сроки. ТаксКом отправляет этот отчёт в ПФР 15.05.2013 приходит протокол из ПФР об ошибках, я акцентирую на этом внимание, так как дальше я отправляю исправленный отчёт, опять приходит протокол из ПФР об ошибках, 04.06.2013 подписанный их сотрудником, я опять исправляю ошибки, и 22.06.2013 мне приходит из ПФР уведомление, что срочно нужно заключить соглашение, я приезжаю в ПФР , мне сразу накатали акт о том, что я не во время сдала отчёт, опираясь на то, что я сдавала отчёт без соглашения. Собрали комиссию, я показала ,что отчёты я отправляла в установленные сроки, но ПФР ссылается на то, что ТаксКом не имел права, вообще пропускать мои отчёты без соглашения. Таким образом получается, что я отправила отчёт, ТаксКом не имел права его пропустить, но пропустил, ПФР не должен был мне писать протокол, а должен был отказать в приеме отчёта, но он написал протокол об ошибках, а я должна заплатить штраф! Ведь если бы ТаксКом не пропустил мой отчёт, я могла бы отправть его почтой и он считался бы принятым. Теперь ПФР предлагает либо платить штраф, либо встречаемся в суде, так как считает, что здесь косяк только ТаксКома, с их стороны всё чисто, а мне теперь как правильно поступить? Писать в ТаксКом? Может есть у кого-нибудь опыт судов с ПФР? ПФР меня стращает, что в суде я проиграю однозначно, лучше платить. ПОдскажите, я буду очень благодарна за любую подсказку.

.