+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Портик
    Гость

Отправка декларациии через Алкодекларация.контур

Добрый день! Загрузили и проверила форму 11 через алкодекларацю. контру - по субъекту прошла успешно... и все "отправлена на федеральный портал" не активно - это перегрузх на сервере или уже начинать паниковать - прошел где-то 1-1,5 часа? Если я отправлю файл самостоятельно из личного кабинета суъекта не выйдет ли накладки? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Портик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Загрузили и проверила форму 11 через алкодекларацю. контру - по субъекту прошла успешно... и все "отправлена на федеральный портал" не активно - это перегрузх на сервере или уже начинать паниковать - прошел где-то 1-1,5 часа? Если я отправлю файл самостоятельно из личного кабинета суъекта не выйдет ли накладки? Спасибо.
    Нет. Декларация с точно таким же именем два раза загрузиться не сможет. Я часа два назад, через личный кабинет отправил скаченную с контура подписанную декларацию. Все прошло успешно.

Портик
    Гость
    Последовала Вашему примеру, все получилось. Спасибо!

Аноним
    Гость
    Проверил личный кабинет. Дошла наконец то контуровская декларация с сообщением:
    Декларация содержит ошибки. Подробнее об ошибке: За данный отчетный период уже присутствует первичная декларация. В случае необходимости уточнения подайте корректирующую декларацию.

Таким образом, первая успешно принята, а на вторую ошибочную можно не обращать внимание. Но, на будущее, раз уж отправили через контур, то лучше дождаться окончания процесса.

Клерк
    Подскажите, плиз!
    утром отправила декларацию по алкоголю через Алкодекларация.контур - до сих пор висит как подписанная, даже нет отметки, что отправлена, в течение всего дня тупо нажимаю "обновить", но воз и ныне там (((
    Скоро закончится рабочий день, нажимать будет некому )))
    Процесс сдачи декларации продолжится, если никто не будет обновлять или нет ? (смущает, что нет отметки отправлена)
    и ещё:
    если скачать из этой программы мой файл с декларацией, чтобы отправить самостоятельно через личный кабинет - есть ли там какие особенности?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •