+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.169) По году не закрылся сч.99

Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.46.8)
    Впервые, за уже не помню сколько лет, при реформации баланса не закрылся 99 счет. На остатке остался налог на УСН за 4 кв., введенный вручную.
    Подскажите, в чем может быть причина? Я грешу на обновление программы, т.к. именно после последнего обновления произошла такая лажа. Или я чего-то не знаю и теперь так и надо?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Скорее всего время начисления налога поменяйте и перепроведите закрытие месяца, иногда возникает конфликт если время совпадает 23.59.59

Клерк
    Я тоже подумала сначала об этом. И сделала начисление 12.00.00. Перепровела все, но результат остался неизменным.

Клерк
    Операции- журнал операций -регламентные операции- закрытие 90,91 счетов Какое время стоит???

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    при реформации баланса не закрылся 99 счет. На остатке остался налог на УСН за 4 кв., введенный вручную.
    Подскажите, в чем может быть причина?
    проводку например не правильно сделали(дт-Кт) либо субконто не то что 1с нравится

Клерк
    Цитата Сообщение от tashelk Посмотреть сообщение
    Операции- журнал операций -регламентные операции- закрытие 90,91 счетов Какое время стоит???
    23.59.59

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    проводку например не правильно сделали(дт-Кт) либо субконто не то что 1с нравится
    Я эту проводку копирую из квартала в квартал, из года в год. Меняю только сумму и содержание. Первые 3 квартала ушли, а 4-й остался

попробуйте сделать не 31 декабря а 30.проводку по начислению налога... хотя сомневаюсь.. думаю.что все таки проводка отличается от предыдущих

Клерк
    думаю.что все таки проводка отличается от предыдущих
    От предыдущей она отличается тем, что была занесена программу после последнего обновления.

Луна5, люблю эксперементы.. восстановила бы на копии базы пред.релиз скопировала проводку и сделала закрытие месяца..

Клерк
    Цитата Сообщение от tashelk Посмотреть сообщение
    Скорее всего время начисления налога поменяйте и перепроведите закрытие месяца, иногда возникает конфликт если время совпадает 23.59.59
    Посыпаю голову пеплом. Все-таки вся моя проблема была связана именно с этим, т.е со временем. Я перепровела документы только в закрытии месяца, т.е. восстановила «Контроль последовательности проведения документов». Как-то для этой операции, мне всегда этого хватало (а может просто везло?)
    А сейчас сделала сначала еще и «Групповое перепроведение документов», а уж потом перепровела закрытие месяца. Счет закрылся!!!

восстановила бы на копии базы пред.релиз скопировала проводку и сделала закрытие месяца..
    Тоже хорошая идея! Буду иметь ввиду на будущее.

Спасибо большое за участие!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •