+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Зарегистрирована ли на мне фирма

Добрый день!
    Сын подал докумнты на кредит. Ему позвонили и сказали: "на вас зарегистрирована фирма по нашим данным,
    Вам надо предоставить справку, что это не так, если это не так.".

Никакой фирмы на нем нет. Фирма есть на мне. И я тоже клиент этого же банка.
    ФИО вполне могли перепутать, т.к. они, естественно, очень похожи, только имя и отчество переставить местами.

Какую справку надо ему получить и где?
    В налоговой?
    По месту работы? По месту жительства?
    Долго ли ждать? - Новый год на носу.

Буду благодарен за быстрый ответ.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Всем спасибо, все свободны!..

Аноним
    Гость
    Пусть банк сам скажет что на нем зарегестрировано по "их данным" - какая именно фирма, когда создана, в какой налоговой на учете и т.д.
    Ничего он предоставлять не должен. Пусть еще раз проверят - с какой стати человеку с высунутым языком носиться по инспекциям (что-то сомневаюсь, что там справки такие дают - ни ра зу не встречалось на практике)? В банке тоже часто ошибаются.
    Вот если он увидит свои фио в копиях документов, которые покажет банк - пусть обратится в соответствующую налоговую (см. ИНН) с письменным заявлением, где опишет, что "нигде не был, ничего не делал", а документы все на нем... Бывают асякие аферы, тут надо все исправить, пока ничего страшного не случилось.
    И пусть скажет, что фирма - на вас - коль фамилии одинаковые - могли перепутать - человеческий фактор никто не отменял.

Клерк
    Ну и есть фирма, что кредиты не дают что-ли владельцам бизнеса?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пусть банк сам скажет что на нем зарегестрировано по "их данным" - какая именно фирма, когда создана, в какой налоговой на учете и т.д.
    Ничего он предоставлять не должен. Пусть еще раз проверят - с какой стати человеку с высунутым языком носиться по инспекциям (что-то сомневаюсь, что там справки такие дают - ни ра зу не встречалось на практике)? В банке тоже часто ошибаются.
    Вот если он увидит свои фио в копиях документов, которые покажет банк - пусть обратится в соответствующую налоговую (см. ИНН) с письменным заявлением, где опишет, что "нигде не был, ничего не делал", а документы все на нем... Бывают асякие аферы, тут надо все исправить, пока ничего страшного не случилось.
    И пусть скажет, что фирма - на вас - коль фамилии одинаковые - могли перепутать - человеческий фактор никто не отменял.
    Вот это я им завтра и скажу. С утра идем с сыном. ЕГРЮЛ на фирму в два пинка делается.
    На физика - 46 инспекция и 10 дней ждать. И это перед Новым годом.

Клерк
    Цитата Сообщение от Эдди Посмотреть сообщение
    На физика - 46 инспекция и 10 дней ждать. И это перед Новым годом.
    Сегодня куча фирм которые за недорого пришлют вам на эл почту справку на ФИО вашего сына где по ФИО будут указаны фирмы где физлица с данными ФИО зарегистрированы как учредители и директора. Стоит сравнительно недорого. без печатей налоговой, зато быстро и информативно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Ну и есть фирма, что кредиты не дают что-ли владельцам бизнеса?
    вы явно не в теме, впрочем как всегда )))

состав представляемых документов разный и тарифы разные могут быть
    в кризис вообще многие банки владельцам бизнеса кредиты не давали, давали только наёмным работникам

Клерк
    Цитата Сообщение от vaz Посмотреть сообщение
    Сегодня куча фирм которые за недорого пришлют вам на эл почту справку на ФИО вашего сына где по ФИО будут указаны фирмы где физлица с данными ФИО зарегистрированы как учредители и директора. Стоит сравнительно недорого. без печатей налоговой, зато быстро и информативно.
    Я прямо сейчас могу заплатить 250-300 рублей и получить выписку. Только на ней не будет печати.

Клерк
    вы явно не в теме, впрочем как всегда )))

состав представляемых документов разный и тарифы разные могут быть
    в кризис вообще многие банки владельцам бизнеса кредиты не давали, давали только наёмным работникам
    Вы вообще о чем? О каких документах?
    Да, я как всегда. Только Анонимом себя не зову.

Клерк
    Я прямо сейчас могу заплатить 250-300 рублей и получить выписку. Только на ней не будет печати.
    Изначально вы сетовали, что по сведениям банка за сыном числиться фирма. Но считаете что сведения банка неверны мол имя-отчество попутано. Из чего вы решили, что банк и вы имеете ввиду одну и туже фирму? Из вашего вопроса этого не видно. Возьмите справку на ФИО сына и внесете ясность в заданный вопрос.

Аноним
    Гость
    Вы вообще о чем? О каких документах?
    Да, я как всегда. Только Анонимом себя не зову.
    вы невнимательны. ответ бы не вам и не на ваш пост. ответ был Фаитику

а комплект документов действительно разный
    тех документов, которые лица представляют в банк при обращении за кредитом

Клерк
    Цитата Сообщение от vaz Посмотреть сообщение
    Изначально вы сетовали, что по сведениям банка за сыном числиться фирма. Но считаете что сведения банка неверны мол имя-отчество попутано. Из чего вы решили, что банк и вы имеете ввиду одну и туже фирму? Из вашего вопроса этого не видно. Возьмите справку на ФИО сына и внесете ясность в заданный вопрос.
    Ну это понятно. Только в 46 инспекции день потерять. Новый год на носу. Справка делается 10 дней. Думаю, рабочих. И когда я ее получу? В конце января. Разве нет?
    В банке не объяснили, какую фирму они имели в виду. Они просто перепутали меня с ним.

Клерк
    вы невнимательны. ответ бы не вам и не на ваш пост. ответ был Фаитику

а комплект документов действительно разный
    тех документов, которые лица представляют в банк при обращении за кредитом
    Если перепутал, извиняюсь. Изучать ветку не буду. Мне надо решить проблему. Завтра с утра попытаюсь.
    Комплект документов был подан строго по форме.

Клерк
    еСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ БУХГАЛТЕР, КОТОРЫЙ СДАЕТ ОТЧЕТНОСТЬ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ, ТО ОН ЗА 3 МИНУТЫ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС ПО ФАМИЛИИ, ИМЕНИ, ОТЧЕСТВА НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ФИРМ.ЕСТЬ ТАКОЙ СЕРВИС В ТКС.

Клерк
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    еСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ БУХГАЛТЕР, КОТОРЫЙ СДАЕТ ОТЧЕТНОСТЬ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ, ТО ОН ЗА 3 МИНУТЫ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС ПО ФАМИЛИИ, ИМЕНИ, ОТЧЕСТВА НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ФИРМ.ЕСТЬ ТАКОЙ СЕРВИС В ТКС.
    Заплатив 300 рублей вебманями и я это могу сделать прямо на сайте. А кто в налоговой печать поставит?

В общем, сегодня поехал в банк. Они сами вообще не понимают, что он них центральная затребовала.
    Обещали разобраться и перезвонить. Я просил, сегодня.
    Если бы фирму сказали, которая, как они говорят, висит, я бы за день сделал ЕГРЮЛ по полной форме на фирму.
    На физиков - только 46 налоговая и 10 рабочих дней ожидания.

Клерк
    В общм, как я и думал. Они перепутали имя и фамилию мою и сына. Просто переставили их местами.
    Кредитку уже сыну одобрили. Сегодня обещали одобрить и кредит. Там сумма относитльно нехилая.
    Отпушусь.

ПС. Да. еще и извинились. Мелочь, а приятно...

Клерк
    Все одобрили. Признали свою ошибку. Всем спасибо!

Клерк
    Бабло получил. Нехилое!!! Плюс карта будет тоже не на 100 000.
    Люблю МКБ. А еще больше РОСБАНК, куда перехожу на расчтно-кассовое обслуживание.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •