Уважаемые форумчане, подскажите! Нам предстоит камеральная по НДС, правильно собрать фактуры в порядке расположения книги покупок или журналу учета полученных фактур. У нас порядок в журнале и книге немного разнится! Спасибо!
Уважаемые форумчане, подскажите! Нам предстоит камеральная по НДС, правильно собрать фактуры в порядке расположения книги покупок или журналу учета полученных фактур. У нас порядок в журнале и книге немного разнится! Спасибо!
Правильно так, чтобы легче найти - по контрагентам по алфавиту, внутри контрагента по датам
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
А у нас в системе каждому счет-фактуре присваивается отдельный номер (порядковый) - по нему и журнал, и книга формируются.
Когда за месяц порядка 2 тыс.счетов-фактур - очень удобно.
Mmmaximmm,
Январь, Спасибо за советы
ВераНДС, А чтоу вас за система?
(от ВераНДС)
Оракл
Когда счетов-фактур набирается толстая папка за два дня, попробуй найди их по журналу учетаПо журналу учета правильно
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
А без журнала чем проще?Когда счетов-фактур набирается толстая папка за два дня, попробуй найди их по журналу учета
По контрагентам по алфавиту по датам, очень быстро можно найтиА без журнала чем проще?
Mmmaximmm, а чего из перечисленного в журнале нет? Журнал - обычный список счетов-фактур, которые должны быть в наличии, все равно его вести надо, так и смысл изобретать еще какой-то велосипед?
Я и не призываю вести никакие списки, я говорю о том, как удобнее подшивать.обычный список счетов-фактур, которые должны быть в наличии, все равно его вести надо, так и смысл изобретать еще какой-то велосипед?
Да и вообще разговор ни о чем. Хоть бы раз кто из проверяющих поинтересовался в каком порядке счф лежат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)