+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Что делать если угрожают?

Меня в соц. сети парень обозвал мусорным пакетом, ну и я его обозвала(жертвой пьяной акушерки).Далее мне последовали угрозы, что он меня найдет(а мы живем в одном городе) и далее последовали ужасные слова нецензурной брани, ну в общем он угрожал мне расправой. Я не знаю что мне делать, я в принципе не боевая и в конфликты никогда не влезала, но тут я действительно очень боюсь, потому что не известно, как он себя поведет.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Не ходите больше в эту социальную сеть. Удалите аккаунт свой. Ну или уберите все малейшие данные, по которым Вас можно найти. А то некоторые умудряются чуть ли не адрес свой указывать.
    А вообще чем Вы думали, когда оскорбляли человека?

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Над.К;53785507]Не ходите больше в эту социальную сеть. Удалите аккаунт свой. Ну или уберите все малейшие данные, по которым Вас можно найти. А то некоторые умудряются чуть ли не адрес свой указывать.
    А вообще чем Вы думали, когда оскорбляли человека? [/Q

а кто давал ему право оскорблять меня? Я себе не позволяю другого оскорблять, а тут меня, естественно я буду давать словесную сдачу, но тут то уже вопрос в другом, человек столько на меня грязи вылил и я должна по-вашему молчать?

Модератор
    Аноним, ну если Вы ведете себя на уровне этого человека, отвечая хамством на хамство, то что Вы ожидаете получить в ответ?
    Вас кто-то силком держит в этой социальной сети? Идите в другую, интернет большой.
    И в конце концов у сети есть владельцы. Если речь идет о нарушении законов и угрозах, то надо обращаться к ним, чтобы они блокировали таких пользователей
    Но если разборки идут на уровне "сам дурак", то вряд ли они будут вмешиваться

Аноним
    Гость
    и это еще не все, я просто не стала остальное выкладывать, а то там и по хуже есть

лучик света Аватар для Искорка
    Аноним, несколько лет назад в одной из соц.сетей женщина оскорбила свою знакомую, дошло дело до суда, штраф был, по-моему, 5000. Потом еще аналогичные дела были. В моем регионе тоже было подобное дело.
    Если Вы серьезно боитесь, обратитесь в полицию, пользователя и-нета им установить несложно..
    Последний раз редактировалось Искорка; 20.08.2012 в 20:23.
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и это еще не все, я просто не стала остальное выкладывать, а то там и по хуже есть
    а зачем вы в принципе "это" выложили-то?
    и какой совет вы хотите получить?

Аноним
    Гость
    выложила, что бы поняли ситуацию и подсказали как реагировать на такого рода сообщения.
    И обратилась за советом, потому что с такой ситуацией никогда не сталкивалась, и не знаю как поступить

N_Y
    выложила, что бы поняли ситуацию и подсказали как реагировать на такого рода сообщения.
    если бы вы написали просто "мат" - все бы поняли, цитировать было необязательно
    Реагировать - не провоцировать, для начала.
    в правовом поле - в полицию можете написать заявление, но оно ничего не даст и никто его "отрабатывать" не будет - мое глубокое убеждение.
    извинитесь перед "юношей" и конфликт, с большой долей вероятности, ищезнет. Судя по его ответу - вы не 1 раз его назвали земляным червяком)))
    децкий сад

Модератор
    Аноним, у нас приличный форум, в отличии от этой вашей социальной сети, и мат у нас запрещен категорически. Еще одно подобное сообщение с матами и тема будет удалена. Это ж надо додуматься!
    Идите в приличные сети, где нет подобного. Интернет большой. И если в той социальной сети разрешены подобные сообщения, то зачем туда ходить? Если они Вас оскорбляют. Пусть общаются там те, для кого такое общение является нормой.
    И чего Вы сейчас хотите, непонятно. Уродов в интернете много, Вы первый раз с этим столкнулись?
    И обратилась за советом, потому что с такой ситуацией никогда не сталкивалась, и не знаю как поступить
    Я Вам дала советы что делать. Прям во втором посте. Что именно Вас в них не устраивает?

Аноним
    Гость
    извините за мат
    просто не знала к кому обратиться
    этому юноше я ни разу не ответила матом, и хотела сгладить конфликт, но не получилось
    еще раз простите

Модератор
    С такими людьми разговаривать бессмысленно. Они слов не понимают

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним12 Посмотреть сообщение
    Меня в соц. сети парень обозвал мусорным пакетом, ну и я его обозвала(жертвой пьяной акушерки).Далее мне последовали угрозы, что он меня найдет(а мы живем в одном городе) и далее последовали ужасные слова нецензурной брани, ну в общем он угрожал мне расправой. Я не знаю что мне делать, я в принципе не боевая и в конфликты никогда не влезала, но тут я действительно очень боюсь, потому что не известно, как он себя поведет.
    Девушка,я рекомендую вам просто извиниться!,а вообще почему я набрела на эту тему,а потому что буквально вчера у меня произошла точно такая же ситуация!.Писал мне в соц.сетях один парень(на парня ни какой инфы,на аве-картинка),писал неделю и вот вчера не выдержала и послала его!,он начал угрожать,стиль сообщения был такой что я тоже испугалась!,через некоторое время я приняла решение извиниться для своей же безопасности и успокоения!,извинения были приняты и я думаю конфликт исчерпан!,теперь я сделала выводы что на сообщения от незнакомых лучше не отвечать,ну или не грубить!в жизни всякое может быть и неизвестно кто может скрываться за аватаром!будьте бдительны и осторожны!

правдоруб Аватар для Storn
    девушки уже и след простыл
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    девушки уже и след простыл
    ну я думаю что ничего серьезного с этой девушкой не произошло

Аноним
    Гость
    Поместите этого человечка, котрый вам угрожает, в черный список и все. Собака лает, ветер носит. Тот, кто хочет что-то сделать, никогда не говорит об этом. Позор мужиченке этому, слабак.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •