+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Работа интернет-магазина и розничного зоомагазина одновременно

Добрый день! Ситуация такая:

Сейчас у меня интернет-магазин зоотоваров. Применяю УСН (Д-Р), использую кассу.

В ближайшем будущем планирую открыть розничный магазин зоотоваров. Площадь зала — 15,8 м2. Я так понимаю эта деятельность не подходит под УСН и необходимо применять ЕНВД. Ну и дальше неразбериха: деятельность вроде бы одна, но получается, что мне необходимо будет уплачивать 2 налога. Помещение дополнительно так же будет использоваться как склад для товаров для интернет-магазина.

Могу ли я все расходы от своей деятельности включать в УСН? Как мне применять кассу? могу пользоваться одной для интернет-магазина и розничного отдела или необходимо заводить 2 кассы?

Распутайте меня пожалуйста. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Главным образом интересует, куда сунуть расходы на аренду торгового помещения и совместное использование кассы.

Клерк Аватар для efreytor
    не кассы а ККМ...в розничном магазине ККМ можете не применять ибо закон это позволяет. А расходы засунуть в УСН можно только те что к УСНу и относятся. И вести придётся раздельный учёт.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •