Подскажите правильно ли я делаю

ИП УСНО 15% мелкая розница 2 торговые точки

Веду учет в 1С ( только осваиваю)

Выручки приходую ежедневно-автоматом они идут и в кдир , так же и кассовую книгу ПКО РКО авансовые отчеты
Основной вопрос в расходе
туда идут зарплата, налоги, аренда, траты на охрану и кассу а вот расход на закупку товара??
Я делаю так
Отдельно в екселе составила таблицу такого плана остаток товара на 1 квартал 2012 года потом по накладным забиваю товар -наименование ,кол-во ,цена . Потом 1 апреля идет сверка по остаткам товара и видно сколько продано например было 50 пачек пришло за весь период 20 , осталось 5 Итого продано 65 пачек,это по одному наименованию товара В итоге берем в расчет общий итог проданных пачек , например 2000 шт Так же расчитывается средняя цена по всему товару. накладная №1 на сумму 100 000 руб кол-во 5 000 пачек , получается средняя стоимость 20 руб , накладная №2 на сумму 120 000 5100 пачек, средняя стоимость 23,07 и так далее. Получается средняя стоимость например 22 рубля по всему товару и всем накладным

дальше берем кол-во проданых пачек( 2000 шт) и умножаем на среднюю цену (22 р) получается сумма 44 000 руб
Именно эту сумму я вношу в КДи Р одной строкой-основание расчет №1 который прикладывается к КДиР

Это правильно? Поделитесь кто как делает и как верно

Спасибо