Здравствуйте. Пришло письмо с налоговой, отчитаться по продаже автомобиля, который был в собственности менее 3х лет. Но к сожалению договор купли-продажи у меня не сохранился. Как быть теперь при подачи декларации?
Здравствуйте. Пришло письмо с налоговой, отчитаться по продаже автомобиля, который был в собственности менее 3х лет. Но к сожалению договор купли-продажи у меня не сохранился. Как быть теперь при подачи декларации?
подайте без договора
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Так а мне не нужно доказывать что я не получал прибыль?
Вам нужно подать декларацию
а когда надо?
Ой, прошу пардону, перепутала "более" с "менее". Читаю "менее 3-х лет", а думаю "более 3-х лет"... Не бейте!
да я догадался
а если совсем никаких бумажек о продаже машины нет - ни договора, ни справки-счета? вот например я продала гнилую восьмерку за 20 тыс. рублей. можно вычет 20 тысяч заявить и никак не подтверждать его документально? какие последствия?
А каким документом оформили сделку купли-продажи?
никаким - договорились, встретились, я отдала машину , мне деньги. у дядечек покупателей в гаи как то там все налажено, в общем от меня им подпись в справке-счете не понадобилась) но и у меня ничего в итоге не осталось)
налоговики же не смогут меня заставить платить ндфл с этих 20 тыс. или как?
гнилая восьмерка в любом случае стоит меньше 250 тыс...
если не подадите декларацию с заявленным вычетом - могут потребовать
декларацию подам, но никаких копий подтверждающих доков к ней не приложу, вот что тревожно. ну да ладно, вариантов все равно нету других) кстати, даже не знаю кого покупателем писать, как этих дядек звали, что за контора, кто их знает)))
оставлю пустую строчку тогда
Всем привет еще раз. Скажите, при подачи декларации, сказали что нужно предоставить справку с ГИБДД о продаже авто. А также есть замечания к самой декларации: на данный момент она на 4 листах, требуют еще лист Е, лист А и Раздел 1. Как их заполнить? В программе декларация 2011 автоматически выдает 4 листа.
ИЗ налоговой!
AntonK, если я не получал доход, то могу ставить везде нули?
Лёнка, программа налогоплательщик ЮЛ, не выводит на печать документ если я в листах А, Е, Ж, проставляю нули. Как с этим справиться?
Друзья, скажите где правда, какие все таки листы в декларации необходимы, и можно ли заполнять нулями, если не было прибыли?
Все спасибо, разобрался в заполнении)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)