×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    13.11.2011
    Сообщений
    11

    Как определить количество потенциальных клиентов в столовой

    хочу открыть столовую, как определить кол-во потенц. клиентов??? По какой формуле????
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    правдоруб Аватар для Storn
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Северный полюс
    Сообщений
    30,123
    g = 9,81 м/с2;
    кто ищет, тот...

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    13.11.2011
    Сообщений
    11
    не поняла, а можно расшифровать поподробнее

  4. #4
    Береги гроши Аватар для abakumovmaxim
    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    178
    Выйти на территорию в радиусе места предполагаемого расположения объекта с 12 часов до 14 часов. Расчитать у каждого конкурента проходимость и предпочтения. Определить с каких объектов идут потоки проходимости и возможность эти потоки направить в место предполагаемого размещения. Определиться на какой сегмент потребителей стоит расчитывать, чтобы получить максимальную прибыль (супоеды, мясофобы, салатолюбы и пр.). Расчитать устойчивость к ценовой войне - насколько вы способны реализовывать дешевле конкурентов по сходному ассортименту. Расчитать цену входа на рынок с учетом расходов на СЭС, пожарников и др.

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    222,868
    Цитата Сообщение от abakumovmaxim Посмотреть сообщение
    супоеды, мясофобы, салатолюбы и пр.

  6. #6
    лучик света Аватар для Искорка
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    6,515
    mobyla, это бизнес-план под какую-то гос.программу? Тогда пляшите от суммы ссуды.

  7. #7
    Клерк
    Регистрация
    13.11.2011
    Сообщений
    11
    нет это не гос. программа!!!!

  8. #8
    лучик света Аватар для Искорка
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    6,515
    Если это ваши личные средства, то постановка вопроса наводит на мысль о скором разорении.

  9. #9
    Клерк
    Регистрация
    13.11.2011
    Сообщений
    11
    почему::???????

  10. #10
    лучик света Аватар для Искорка
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    6,515
    Наверно, потому что человек, близко знакомый с бизнесом, не будет искать универсальную формулу для подсчета потенциальных клиентов
    А бизнес, связанный с продуктами питания, имеет еще очень много подводных камней.

  11. #11
    Клерк
    Регистрация
    13.11.2011
    Сообщений
    11
    вообще то я его не так хорошо знаю, у меня папа 20 лет в ресторанном бизнесе и он в этом деле акула
    просто я писала диплом в свое время и там была такая формула определения кол-ва потенциальных клиентов вот и все.....

  12. #12
    лучик света Аватар для Искорка
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    6,515
    Вы у папы спросите, пользовался ли он какой-нибудь формулой

    А формула, о которой Вы вспомнили, скорее всего условна. Что-то вроде "подсчет в толпе" или "подсчет в закрытых пространствах".

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •