Здравствуйте уважаемые юристы! У меня образовалась задолженность перед сотовым оператором "Мегафон" почти в 10 тысяч рублей. Подскажите пожалуйста имеет ли вообще смысл что либо доказывать или объяснять или все равно прийдется заплатить эти деньги. Я попытаюсь объяснить как это произошло.
Согласно "Договора на оказание услуг сотовой радиотелефонной связью" оказание услуг Клиенту производится на условиях предоплаты, поэтому я считал, что оказание мне услуг будет предоставлено в объеме внесенных мной денежных средств на лицевом счете.
На абонентском номере зарегистрированном на мое имя была подключена услуга ночного безлимитного интернета «wap unlim». Как мне позже стало известно (после обращения в абонентскую службу ОАО «Мегафон») с 01.10.2009 г. были изменены условия предоставления этой услуги, о чем компания уведомила своих абонентов посредством SMS- сообщений, которое я не получал. И размещением объявления на интернет-сайте компании «Мегафон» по адресу /www.v-megafon.ru/vrn/, о чем я знать не мог, так как имел доступ только к wap интернет страницам через мобильный телефон, да и то только ночью, и следовательно я не зная об изменениях, воспользовался данной услугой, считая, что я пользуюсь данной услугой на прежних условиях.
Позже при попытке посетить сайт компании «Мегафон» по адресу /www.v-megafon.ru/vrn/, оказалось, что он не работает(и сколько он до этого не работал неизвестно).
Также они ссылаются на «Условия оказания услуг связи Мегафон», являющихся неотъемлемой частью договора. Хотя при заключении договора никаких Условий я не получал, и следовательно ознакомлен с ними не был.