налоговая прислала письмо, где говориться что у нас высокая доля налоговых вычетов, и требует предоставить пояснения или документы. правомерно ли это? предоставлять документы сейчас у меня нет возможности, все свои силы бросила на ндс за 1 квартал.
налоговая прислала письмо, где говориться что у нас высокая доля налоговых вычетов, и требует предоставить пояснения или документы. правомерно ли это? предоставлять документы сейчас у меня нет возможности, все свои силы бросила на ндс за 1 квартал.
там написано предоставить пояснения с подтверждающими документами. это мне что все документы ксерить?
Такое требование незаконно!!! В принципе можете ничего не представлять, документы уж тем более.
Творю, но за последствия не...
и как тогда мне им ответить? звонила к инспектору, она говорит (безразличным голосом), давайте все документы, мол у нас есть письмо фнс, на основании которого мы имеем право требовать все это
Это все просто слова. Должна быть ссылка на НК РФ. Они вообще в рамках камеральной проверки это запрашивают?мол у нас есть письмо фнс, на основании которого мы имеем право требовать все это
сколько сдавала декларации, с таким первый раз сталкиваюсь
А я вам о чем, это произвол налоговиков!!! Отпишитесь парой фраз и все.
а вычеты по какому налогу? НДС? отксерьте им книги продаж-покупок.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)