По почте пришла бумага, что я не подал сведения о среднесписочной численности работников. Можно ли отмазаться от штрафа, если работников 0 и я указывал это еще при регистрации ИП? И как тогда правильно составить возражение?
По почте пришла бумага, что я не подал сведения о среднесписочной численности работников. Можно ли отмазаться от штрафа, если работников 0 и я указывал это еще при регистрации ИП? И как тогда правильно составить возражение?
что и где указывали?я указывал это еще при регистрации ИП?вряд лиМожно ли отмазаться от штрафа
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ну в самом бланке регистрации ИП, там же пишешь всех работников.
В каком бланке?ну в самом бланке регистрации ИП, там же пишешь всех работников.
Штрафа, скорее всего, не избежать.
А сколько штраф?
И в какой срок надо сдать эти сведения, если открылось ООО (упрощенка) в марте 2011?
а разьве среднесписочную не за год сдают? Вы пишите, что в марте 2011 открылись и уже с вас требуют? Хм, тоже бы хотела знать..
А как уведомить налоговую и всех-всех, чтобы они по месту прописки не слали ни чего, я там не живу и не могу отследить кореспонденцию?-а то с меня вдруг тоже что-нибудь хотят, а я не в курсе![]()
Сдают при открытии и по году.
Сама и ответила.Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются налогоплательщиком в налоговый орган не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована). Указанные сведения представляются по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, в налоговый орган по месту нахождения организации (по месту жительства индивидуального предпринимателя).
У нас ООО, деятельность пока не начали, просто зарегистрировались в марте.
а нельзя всем инстанциям написать заявление, чтобы слали уведомления разного рода на электронку??? Есть ли форма такого заявления?
Если фирма открыта 14 марта, то я поставлю, допустим, сведения на дату 01.04.2011.... так пойдет?
не только пойдет, но так и нужно.на 1 число месяца след.за месяцем открытия.
Почему-то я Вам верю...
я обнаружила,что декларация по среднесписочной неправильно заполнена вместо 6чел,стоит1,стоит ли делать уточненку?
не будет никто это проверять. вот если бы у вас было 101 чел, а вы указали 99 вот тогда нужно было.
Почему-то я Вам верю...
saigakспасибо!
Подскажите пожалуйста, в начале года подала в отчете 1 человек среднесписочная численность. К концу квартала у нас уже 5. Нужно ли в отчетности в фонды ставить численность как указано в начале года??? Или по факту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)