+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Как правильно заполнить шапку (преамбулу) договора?

Договор не важно для какой цели. Мне надо выяснить, как правильно заполнить шапку (преамбулу), которая у всех договоров стандартная.

С одной стороны я ИП, с другой стороны я издаю газету и название газеты, скажем так, более известно, чем моя фамилия. И когда со мной заключают договор, имеется в виду, что это договор между другой стороной и редакцией газеты. Вопрос в том, должна ли фигурировать моя фамилия в преамбуле или мою фамилию или ИП можно заменить на название газеты или писать и ИП и название газеты?

В стандартной формулировке начало шапки договора должно звучать так:
    "ИП Иванов Иван Иванович, именуемый в дальнейшем Продавец, в лице Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании свидетельства с одной стороны и …"

Можно написать так?:
    "Редакция газеты "Название" в лице Иванова Ивана Ивановича..."

Можно написать так?:
    "ИП Иванов Иван Иванович (редакция газеты "Название"), именуемый в дальнейшем Продавец, в лице Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании свидетельства с одной стороны и …"

Так как всё-таки правильно написать преамбулу к договору?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Я пишу обычно так: "ИП Иванов Иван Иванович (Газета "********"), действующий в соответствии со свидетельством о гос.регистр. № .... дата...."..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •