Релиз 306, вопросик у меня
отчёт для ФНС по 2-ндфл -сформировала справки (новые кстати), выгрузила в файл , а вот реестр новый что-ли??? там ФИО и дата рожденияТак и надо??? Где суммы??
Релиз 306, вопросик у меня
отчёт для ФНС по 2-ндфл -сформировала справки (новые кстати), выгрузила в файл , а вот реестр новый что-ли??? там ФИО и дата рожденияТак и надо??? Где суммы??
лето - это маленькая жизнь
ты забыла про строку Итого
да, так придумали главные изобретатели
нет её тамты забыла про строку Итоговообще
ну, присмотрись
под фио строка итого...
ну и к чему сарказм? 1С как раз отличается слишком жёстким следованием официальным документам... если с октября на сайте ФНС висит реестр именно в таком виде:
http://www.nalog.ru/document.php?id=28318
то на каком основании 1С обязана реализовывать старую форму реестра от 2003 года?
АнонимХ, Генук,
спасибоогромное !
не за что... всё равно ИФНС требуют реестры по старой форме
всё равно ИФНС требуют реестры по старой формеИ где их брать предлагаете?
В Налогоплательщике они есть, интересно?
как по старой, по старой у меня завернули
я имею в виду не заголовок, он новый, а графы с НДФЛ_исчисленный и НДФЛ_удержанный![]()
Генук,
к вышесказанному добавлю , посмотрела я на реестр - есть графа итого , но там пусто !!!
значит в ФНС не прокатит такой реестр ??я имею в виду не заголовок, он новый, а графы с НДФЛ_исчисленный и НДФЛ_удержанный
Выход есть?
ну, какой здесь может быть выход, переписать на бумажку номер документа, на который дал ссылку Гена или вовсе распечатать его и с этим в налоговую.
При отказе требовать письменное обоснование
АнонимХ, проще сделать как хотят... ведь Приказ так и остаётся проектом и формально работает старая форма
как принимает местный ИФНС - так и делать... это Россия
АнонимХ, а почему вот в реестре нет суммы???боже , почти 10 инспекций, кто знает, что их левая нога желаеткак принимает местный ИФНС - так и делать... это Россия![]()
Вы как первый раз замужем... давно пора привыкнуть, что у нас у каждой Марфушки свои игрушки...
Вы как первый раз замужемне.. я не замужем
а если серьёзно , то возможно выгрузить готовый файл из 1сину в прогу налоговой , чтоб реестр был как-хотят .
не набивать же заново куеву тучу сотрудников![]()
проще в старом релизе сформировать ещё раз - просто для распечатки реестра...
подскажите пожалуйста, что я делаю не так..... ЗиК 306 релиз
Отчеты-налоговая о-ть- справки 2-ндфл. ставлю 2010 год. по всем сотрудникам.
на второй закладке нажимаю ЗАПОЛНИТЬ....... и ни-че-го...![]()
не заполняет людей...
Та же самая проблема..Где ошибка? Помогите ,пожалуйста!!!
а на что ругается программа?
ругается -Не заполнен список справок 2НДФЛ, на второй закладке нажимаю заполнить, не заполняет. Подбором в первой закладке составила список, нажимаю печать, опять ругается- не зполнен список справок 2НДФЛ.
не надо список - очистите его и поставьте переключатель строго вверх в положение "По всем сотрудникам"
Так тоже уже пробовала. Ругается теми же словами.
давайте договоримся чётко отвечать на вопрос...
ругань "Не заполнен список справок..." возникает только, если при незаполненной вкладке списка справок жать выгрузку в файл...
дубль два:
при нажатии кнопки <Заполнить> - на что ругается программа? скопируйте ругань сюда точно и без своих комментариев...
при нажатии кнопки <Заполнить> -список пуст;при нажатии кнопки <Печать>-не заполнен список справок 2НДФЛ.
у меня ни на что НЕ ругается, а просто не заполняет. регистр стоит ПО ВСЕМ сотрудникам. В чем дело то... ЗиК 306
причем когда идет команда "заполнить" внизу листаются все люди..... а потом ни-че-го
Нажмите "печать" ,будет ругаться
Нашла решение распечатки реестра. В "Налогоплательщик" - тест 2-ндфл, загрузила файл из 1 с - и всё, реестр с суммами готов![]()
чудес не бывает... значит, не заполнены константы ОКАТО и ИНН\КПП...
что в отчёте написано в строке ОКАТО/КПП ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)