Здравствуйте! Очень нужна стандартная форма Гражданско-правового договора, может быть у кого-нибудь есть?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Очень нужна стандартная форма Гражданско-правового договора, может быть у кого-нибудь есть?
Заранее спасибо!
Гражданско-правовой договор юр.лица с физ. лицом на выполнение определенной работы.
knadya@netfort.net
спасибо Тоня
надякр, видите как быстро получили ответ, когда вопрос стал ясен окружающим
Большое спасибо, он мне очень подошел!
Тоня, а сюда не могли бы выложить?
С уважением, Ольга.
Пожалуйста, корректируется, соответственно, под вид работ.
А предприниматель может такой договор подряда заключить со своим приходящим бухгалтером? И что бухгалтер по такому договору сдает в качестве результата?
Здравствуйте, кто-нибудь может отправить мне форму договора аутстаффинга?
Последний раз редактировалось Ахметова; 12.10.2007 в 14:54.
Добрый день! Мне нужен образц договора субподряда, но в данном случае он должен идти как трех сторонее соглашение.
Аноним, третья сторона кто?
Ну вообщем там ситуация такая Генподрядчик заключает Договор с Субподрядчиком, но все результаты работ сдаются Субподрядчиком непосредственно Заказчику, Генподрядчик лишь должен проконтралировать что бы все прошло хорошо, потомучто в случае проблем пострадает доброе имя Генподрядчика
Ну вообщем там ситуация такая Генподрядчик заключает Договор с Субподрядчиком, но все результаты работ сдаются Субподрядчиком непосредственно Заказчику, Генподрядчик лишь должен проконтралировать что бы все прошло хорошо, потомучто в случае проблем пострадает доброе имя Генподрядчика
имхо-это 2 договора: генподрядчик-подрядчик и подрядчик-субподрядчик
Спасибо!!!
Субподрядчик будет сдавать работы тому, с кем заключал договор, подразумаевается что это Генподрядчик (если договор 2-сторонний). Условиями договора можете предусмотреть, что заказчик участвует в приемке, но последующая передача ему работ Генподрядчиком обязательна
Или заключайте 3-х сторонний договор, в приемке будут участвовать совместно и Генподрядчик, и заказчик
Добрый день, не могли бы Вы мне помочь. Мне нужен образец договора Цессии, и так же какие могут быть подводные камни при заключении подобного вида договоров!! Заранее спасибо.
Спасибо!!
Доброго дня всем! Гразданско-правовой договор, может кто-нибудь с ним помочь? Заранее спасибо!
Уточните род деятельности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)