Кто-нибудь владеет информацией - есть ли уже версия 1С: Бухгалтерия бюджетная с новым планом счетов, а если нет, то когда обещают?
Кто-нибудь владеет информацией - есть ли уже версия 1С: Бухгалтерия бюджетная с новым планом счетов, а если нет, то когда обещают?
На закрытых форумах 1С обсуждается данный вопрос. В ближайшее время будет анонсирован порядок перехода и сроки. Более точных сроков нет. Но как вы понимаете - работа ведется.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Все нормально у 1С с этим.
Почитайте http://www.1c.ru/news/info.asp?id=3398
А кратенько в новому году будет готова и выпушенна.
Старые клиенты передана бесплатно, но если у кого стандартная бухгалтерия нужен быдет абдейт до проф.
Еще не готова таблица перехода, да и просто сменой плана счетов там не обойдешся. Если Вы внимательно почитаете 70 приказ там сама идеология учета меняется. На переход дан год, так что не стоит торопится.
Согласен !На переход дан год, так что не стоит торопится.
Делается много, но ошибок не избежать ...
Жанна-RT,
Если не хотите быть "кроликом" - лучше подождать ...
Вот выдержки из приказа Минфина
• Инструкция вступает в действие с 1 января 2005 года.
• Переход на новую инструкцию будет осуществляться поэтапно в период с 1 января 2005 года до 1 октября 2005 года.
• Бухгалтерская отчётность за 2005 год будет сдаваться по отчётам новой инструкции.
Пока есть время обучите людей, сейчас уже проходит обучение во многих центрах.
Незнаю как Вы но свойх клиентов переводить буду с начала года. Чтобы по привыкли.
С начала года стоит переводить - есть время разобраться с неувязками, тем более, что вопрос о переходе на новый план счетов таки решает главбух.
Вопрос, ребята, вот в чем - если я не есть сертифицированный спец, но хочу им стать, то с какого края подойти? По той же бюджетной конфигурации - отдельный сертификат выдается?
Сорри, если вопросы глюпые![]()
Вы хотите быть программистом или пользователем ?!Вопрос, ребята, вот в чем - если я не есть сертифицированный спец, но хочу им стать, то с какого края подойти? По той же бюджетной конфигурации - отдельный сертификат выдается?
Отдельных нет ...
Да но разбиратся с ними нужно только после появления таблици соответствия, вспомните переход со 122Н на 107Н, вроде и план счетов не очень то изменялся, а проблем было. А здесь полная смена учета. Вы то новый план счетов видели? Кстати минфин обещает таблицу не раньше марта, правда полугодового в связи с этим не будет.Сообщение от Жанна-RT
Жанна-RT, для начало разберитесть в пользовательском режиме конфигурации, что, где и как работает. А писать, и испаравлять конфигурации можно и потом.
Aquad, я хочу заняться сопровождением 1С. И предварительно обучитьсяВы хотите быть программистом или пользователем ?!
Отдельных нет ...Насколько смогу - самостоятельно. Сертификат хочу, дабы построить отношения с производителем цивилизованно. Причем хочу все это быстро, потому что есть потенциальные клиенты. Относительно сертификатов меня просветили уже, т.ч. вопрос снят. Просто засмущалась я от бюджетной бухгалтерии - как бы к новому году и в новом плане счетов разобраться, и в конфигурации и насколько сильно конфига изменится в дальнейшем. Засмущалась, потому что основная работа - не бюджет
Fosihas, согласнаЖанна-RT, для начало разберитесть в пользовательском режиме конфигурации, что, где и как работает. А писать, и испаравлять конфигурации можно и потом.
andreych, обучение чему?Пока есть время обучите людей, сейчас уже проходит обучение во многих центрах.
Жанна RT, что-то когда-то слышал такую цитату.
"Если хочешь научиться чему-то, начни учить других."
Fosihas, я надеюсь, это не ирония))))
Потому что обычно именно так и училась. Спасибо![]()
Жанна RT,
Это не ирония ... Это "горькая" правда !
Все мы так учились !
А никто нигде на серверах не видел новой бюджетной конфигурации?
В смысле стянуть по-быстрому.
Никогда еще ни в одном споре не рождалась истина.
P.S. И помните, что на каждый ваш вопрос мы найдем адекватный ответ.
Она еще официально не вышла.
Кто-нибудь загрузил новый план счетов в ЗиК?
Я не вижу этой возможности...
Жанна RT, есть еще одно:
Кто не может работать, учит.
Кто не может учить, управляет!...
ZloiBuhgalter, верно также следующее:
Кому лень работать, учит.
Кому лень учить, управляет!...![]()
Так как насчет ЗиК и Бюджетного плана счетов? Или все есть, а я туплю?
А ты переносила этот план счетов в ЗиК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)