+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

Вопрос Отчетность в ПФР

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Если у меня есть СЗВ 6-1 и СЗВ 6-2, то АДВ 6-2 должно быть одна или на каждую пачку формирую свою. Очень срочно надо. Заранее всем огромное спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    на СЗВ 6-1 формируется АДВ 6-3. Таким образом у вас получается СЗВ 6-1, АДВ 6-3, СЗВ 6-2, АДВ 6-2. В АДВ 6-3 попадают данные только по пачке СЗВ 6-1, а в АДВ 6-2 общие и по СЗВ 6-1 и по СЗВ 6-2

Аноним
    Гость
    Спасибо огромное, еще вопросик небольшой, того человека, который у меня в СЗВ 6-1, его в СЗВ 6-2 нет, Правильно?????

Модератор Аватар для бух2007
    Да.

Аноним
    Гость
    и еще, изивините, за глупый вопрос, просто хочется все сделать один раз как надо,у меня СЗВ 6-2, получается на одном листе, мне же его не надо сшивать самим с собой, да?

Да.
    Но я СЗВ-6-2 сшивала с АДВ-6-3 и списком сотрудников

Аноним
    Гость
    Написала в двух темках,не знаю просто куда еще адресовать мой вопрос Если автор позволит спрошу тут еще)...Такая проблема- у меня по ошибке в программе 1С ЗУП ставит людям ушедшим в обычный отпуск-АДМИНИСТРАТ.Это я знаю бывает тогда когда уходили в отпуск б/с з/пл...Но они были именно в ежегодном отпуске...
    Просто когда то отдел кадров завели на них отпуск б/с,потом удалили и сделали обычны й отпуск...Но где то там в могзгах у программы осталось что у них именно б/с..И он кидает их в СЗВ-6-1...
    Можно ли где то в ручную исправить эту тех.ошибку????

когда то отдел кадров завели на них отпуск б/с,потом удалили
    Значит не удалили. Проверьте получше.

Клерк
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком, то при сдаче персонифицированной отчетности он ни в какую форму не попадает??? и еще вопрос: сшивать 2 экземпляра документов или один? и точно в каком порядке?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком, то при сдаче персонифицированной отчетности он ни в какую форму не попадает??? и еще вопрос: сшивать 2 экземпляра документов или один? и точно в каком порядке?

Сотрудник попадает в льготный стаж "Дети" (по крайней мере в Оренбургской программе набивки). Формеруется отдельная пачка (автоматически). А форма СЗВ-6-1; АДВ-6-3.
    Если у вас только 1 человек льготник то получается, что у Вас д.б. следующие формы: АДВ-6-2; АДВ-6-3 СЗВ-6-2; СЗВ-6-1.

Сшивается:
    СЗВ-6-2 (только сам реестр сведений). К нему не сшивая прикладывается список застрахованных лиц и АДВ-6-2. Всё это по одному экземпляру в 2 папки с завязками.
    А что касается льготника. Мне вообще не сказали как его сшивать и надо ли вообще. Сшиваю непосредственно в УПФР.

Надеюсь мой ответ Вам поможет

Аноним
    Гость
    И ещё. Если набиваете в Оренбургской программе, то все оформляете через "Ввод данных - Индивидуальные сведения - Формы СЗВ-6 (2010). Чтобы выбрать категорию "Дети" это надо к льготному стажу обратиться (ниже основного).
    Не забывайте следить за тем какая категория плательщика стоит.

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста: только АДВ-6-2 без копеек, а все остальное-АДВ-6-3,сзв-6-1сзв-6-2с копейками?

Аноним
    Гость
    На счет АДВ-6-3 не знаю (никаких отчислений, выплат не производилось), а вот всё остальное так и есть.

Не клерк
    Начисленные и уплаченные взносы в СЗВ6-1, СЗВ6-2 с копейками, своды (АДВ6-3, АДВ6-2) - в рублях.

Аноним
    Гость

Как сшивать?

Подскажите, пожалуйста, как сшивать персонифицированную отчетность. Не могу никак разгодать эту головоломку.... Два дня уже читаю инструкции ПФ. В ООО только один человек, на пенсию не выходит, стаж не прерывался. У меня получилось 4 формы: АДВ-6-3, Список застрахованных, СЗВ-6-2 и АДВ-6-2.

Я сшиваю три листика в таком порядке (то что упомянуто первым будет в сшитом сверху):

(1) АДВ-6-3 (опись)
    (2) Список застрахованных
    (3) СЗВ-6-2

И прикладываю к этому отдельно (не сшивая) АДВ-6-2.

Правильно??? Спасибо огромное.

Алексей

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сшивать персонифицированную отчетность. Не могу никак разгодать эту головоломку.... Два дня уже читаю инструкции ПФ. В ООО только один человек, на пенсию не выходит, стаж не прерывался. У меня получилось 4 формы: АДВ-6-3, Список застрахованных, СЗВ-6-2 и АДВ-6-2.

Я сшиваю три листика в таком порядке (то что упомянуто первым будет в сшитом сверху):

(1) АДВ-6-3 (опись)
    (2) Список застрахованных
    (3) СЗВ-6-2

И прикладываю к этому отдельно (не сшивая) АДВ-6-2.

Правильно??? Спасибо огромное.

Алексей
    Не льготники:
    Сшивается только реестр сведений (СЗВ-6-2). Если 1 лист то и сшивать не прийдется. АДВ-6-2 и список застрахованных лиц просто прикладывается. Если нет заверительной записи сформированной автоматически, пишется и она: На АДВ-6-2 и первом листе реестра сведений (CЗВ-6-2)

По льготникам:
    На АДВ-6-3 также д.б. заверительная запись и она сшивается с СЗВ-6-1. Список просто прикладывается. И прикладывается АДВ-6-2 также с заверительной записью, если та не сформирована автоматически.

Заверительная запись:
    Заверяю, что содержание всех документов из вышеприведенного числа форм, верно (подпись, печать).
    Но заверяющую запись можете уточнить в своем УПФР.

Аноним
    Гость
    В завер. записи м/у "документов" и "из перечисленных" ставится запятая и слово "состоящих"

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •