На мой счёт (ИП) даже от физлиц поступает единовременная финансовая помошь.
Это что не законно?
На мой счёт (ИП) даже от физлиц поступает единовременная финансовая помошь.
Это что не законно?
Последний раз редактировалось Andyko; 01.06.2010 в 09:25. Причина: в связи с перемещением из другой темы
РД-78, с единовременной финансовой помощью насмешили. Это что ж вы такое получаете? И почему вы считаете, что это должно быть показателем того, что использовать расчетные счета разрешено физлицам, неИП?
Вы свой банк спросите, они вам популярно объяснят, что они сделают, если выяснят, что ИП уже не ИП
Ув Над.К, этот факт имел места. И банк знает что я ИП. И что физлицо на счёт ИП перечислял деньги.
В таком случае почему не сообщил в налоговую? Если такие действия законом не предусмотрены
РД-78, так что Вы все-таки получали? Заём? Подарок?
Банк как-то стучать в налоговую не должен, и ему без разницы, что вы там получили. Это ваши проблемы, как вы будете налоги платить
А вот первая же налоговая проверка насчитает вам налоги на эту сумму. Потому что нет такого понятия как безвозмездная финансовая помощь.
хоть одним бы глазком посмотреть на перечислятелей единовременной помощи предпринимателям...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Потому что нет такого понятия как безвозмездная финансовая помощь.
--------
А единовременное денежное вознаграждение. Так правтльно?
хоть одним бы глазком посмотреть на перечислятелей единовременной помощи предпринимателям...
-------
Полагаете, что таких нетУ?
Ещё как есть..
Ага. Это и называется выручка от оказания услуг, выполнения работ, продажи товаров. Поэтому и облагается налогами, как обычная предпринимательская деятельность.А единовременное денежное вознаграждение. Так правтльно?
за что вас вознаградили?А единовременное денежное вознаграждение. Так правтльно?
которые перечисляют безвозмездную помощь? на моей памяти вот не было...Полагаете, что таких нетУ?
Ещё как есть..
РД-78, а как это все относится к закрытию ИП? Вы вот собственно закрываетесь?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Это и называется выручка от оказания услуг,
-------
По какому коду РК?
Вы вот собственно закрываетесь?
-------
Да нет. Вот уже более 8 лет. Всё успешно. Никаких замечаний, в.т.ч и со стороны банка за этот период как бы не было.
Я - ИП. По безналу перечислила соответствующую сумму юрлицу который не имеет никокого отношения к предпринимательской деятельности.
Вопрос:
1.Имею ли я права?
2.И носит ли эта сделка коммерческий характер?
РД-78, мы так и не поняли кто вам безвозмездно перечислил деньги и за что?
1.имеете право перечислят деньги со своего р/с счета на счета других юр.лиц и ИПЯ - ИП. По безналу перечислила соответствующую сумму юрлицу который не имеет никокого отношения к предпринимательской деятельности.
Вопрос:
1.Имею ли я права?
2.И носит ли эта сделка коммерческий характер?
2.а в чем сделка то? вам взамен вашим деньгам что пришло? куда вы перечислили и за что?и юр.лицо кто ОАО "РПЦ"?
и вообще при чем тут закрытие ИП?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я без понятия, что такое код РК.По какому коду РК?
так вы перечислили, или вам перечислили? Уже определитесь наконец.По безналу перечислила соответствующую сумму юрлицу который не имеет никокого отношения к предпринимательской деятельности.
Никто не запрещал ИП распоряжаться своими личными средствами с расчетного счета. Но расчетный счет может быть только у ИП, понимаете? У обычного физлица его быть не может, что второй день пытаются вам объяснить.
так вы перечислили, или вам перечислили? Уже определитесь наконец.
--------
И мне перечислили. И я перечисляла. Просто изложила две ситуации.
В первом случае не за что. Просто добрый дядя положил на мой расчётный счёт денюшку. За что я очень ему благодарна.
Во-втором,со своего расчётного счёта( ИП ) я перечислила деньги в КУИ за аренду земли Гаражно-строительного кооператива. Фактичиски оказала услугу, за которую банк взыскал проценты. Но, изначально эти деньги на мой счёт порложил ГСК, поскольку на тот момент у них ещё не было своего счёта.
Скажите, это законно?
И ещё один встречный вопрос:вправе ли банк требовать от ИП расчёт на установление предприятию лимита остатка кассы и оформление разрешения на расходование наличных денег из выручки, поступившей в его кассу на .... ( прилож.1 к Положению о правилах организации наличного денежного обращения на территории РФ от 05.01.98 № 14-П?) И зачем ИП должен брать разрешение у банка использовать наличные деньги, поступившие в кассу,на те цели, которые указал ему банк?
что второй день пытаются вам объяснить.
-------
Я зарегистрировалась 31.05.2010.
Это ваш доход.В первом случае не за что. Просто добрый дядя положил на мой расчётный счёт денюшку. За что я очень ему благодарна.
Т.е. Вам ГСК положил деньги, а вы за него заплатили? У Вас хоть договор займа с ГСК есть? А то опять ведь под доходы попадатеВо-втором,со своего расчётного счёта( ИП ) я перечислила деньги в КУИ за аренду земли Гаражно-строительного кооператива. Фактичиски оказала услугу, за которую банк взыскал проценты. Но, изначально эти деньги на мой счёт порложил ГСК, поскольку на тот момент у них ещё не было своего счёта.
Про лимит кассы исчерпывающая информация в теме про ИП и кассу вверху этого раздела форума.
И соблюдайте правила форума, обсуждение вашего вопроса не имеет никакого отношения к закрытию ИП, и поэтому далее не будет продолжаться в этой теме.
Угу, просто иногда создается впечатление, что день за два идетЯ зарегистрировалась 31.05.2010.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)