Уважаемые бухгалтера! Подскажите, за сколько дней до расчетного дня в бухгалтерию должны попасть документы об увольнении сотрудника? Может на то есть какие общеустановленные правила?
Уважаемые бухгалтера! Подскажите, за сколько дней до расчетного дня в бухгалтерию должны попасть документы об увольнении сотрудника? Может на то есть какие общеустановленные правила?
Т.е. если наш дорогой управляющий решил сегодня уволить человека, а человек без проблем написал заявление по собственному, отдел кадров быстренько издал приказ, то я должна не взирая на другие дела уволить в этот же день и деваться мне некуда?
Я так от этого устала! Хочу им всем доказать, что бухгалтер должен знать об увольнении заранее. А за сколько?
Еще лучше - составить график документооборота
Наше российское законодательство давно всех законодало...
Вообще-то даже директор не всегда заранее знает.Хочу им всем доказать, что бухгалтер должен знать об увольнении заранее.В некоторых случаях сотрудник должен быть уволен немедленно в день написания им заявления.
А куда деваться? У меня в прошлом году вал текучки кадров был в период моего отпуска. Весь отпуск на работу ходила увольнять сотрудников.я должна не взирая на другие дела уволить в этот же день и деваться мне некуда?![]()
Всем спасибо! Суть уловила - а куда деваться, не куда не денешься...![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)