+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос на засыпку

Было: 13 участников
    двое выходят - оставляют долю обществу (1168р.)
    остальные 11 увеличивают УК, соответственно вносят только 11 (893,82 у каждого) Итого новой УК 11000 руб.
    Надо: не могу понять мне писать у каждого новый размер доли, а в процентном соотношении 1/13?! Или как-то выразить в десятичных дробях?!
    Может не очень внятно выразилась, просто 2 часа сижу не могу посчитать... Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Как я понял рставшиеся участники не вносят ничего, а между ними распределяется доля, принадлежащая обществу?

Клерк
    нет, 13 участников, сейчас у каждого 584 руб.УК (надо чтобы получилось 11 тыс, по тысяче у 11 человек. Сейчас 11 чел увеличивают и двоих выводят, у 11 - 9832 (у каждого из 11-ти по 893,82) а у общества будет доля уходящих (соответственно 1168)

делайте листы на оставшихся с новой долей, на выходящих и на общество. или я опять что то не так понял...

Клерк
    да нет же)))) Я спрашивала как мне посчитать в процентах на оставшихся)))

Клерк
    Вам нужно подать новые ф.13001 и 14001
    В ф. 13001 увеличение УК до 11000.
    Листы Л на каждого остающегося физика с долей 1/11
    Приложить протокол с решением об увеличении УК и протокол с утверждением результатов внесения доп.вкладов и увеличения УК. И наверно приложить документ о приеме доп.вкладов.
    В ф. 14001 доля уходящих (старая) с прекращением прав на долю 1/13
    Переход их долей обществу – 2/13,
    +Протокол с решением о переходе долей выбывающих Обществу.
    +Протокол с решением о распределении доли Общества остающимся участникам.
    Если к этому приложить и приведение в соответствие, то к ф.13001 прикладываете новую редакцию устава, Протокол с решением о принятии новой редакции устава, копию, запрос, платежку на пошлину, платежку за копию. Только с датами протоколов не перепутайте. Вначале выход, переход долей, распределение доли Общества, потом увеличение УК и приведение устава в соответствие.

Клерк
    А разве в 46 проходит за одну регистрацию выход - доля обществу и распределение (просто приложить два протокола разными датами)?! Я думала распределение следующей регой делать. И в 14 на остающихся указывать новые размеры долей или старые. В каком порядке происходит проверка документов в 46 (сначала 13 потом 14 или наоборот)?!

Клерк
    А как Вы хотели? Подавать на изменения не приводя уставные документы в соответствие?

Клерк
    да вот сейчас подумала, могу ли я вывести участников не приводя в соответствие и не увеличивая УК?! Просто вывод участников по 14 форме.... Если мне их выведут, то следующим этапом я могу и увеличить УК и привести в соотв. и распределить доли... Одного участника вывожу добровольно, а второй умер 10 лет назад...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •