Добрый вечер!Подскажите пожайлуста,сколько по времени регистрируют ККМ в налоговой!Спасибо
Добрый вечер!Подскажите пожайлуста,сколько по времени регистрируют ККМ в налоговой!Спасибо
Как ни странно, на территории России НЕ ОДНА налоговая, и (как ни ещё более странно!) - в них работают разные инспекторы, и у них разная загруженность. Например, в Лесосибирске укладываются в 3-4 рабочих дня. ВАМ эт этого легче стало?
Конечно стало, спасибо за ответ.......может кто-то из СПб подскажет
В разных налоговых СПб даже бывает, что приемные дни отличаются. Самый быстрый способ регистрации - через ЦТО, правда, за отдельную плату.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
у нас 10-20 минут без всяких ЦТО с понедельника по пятницу без перерыва на обед![]()
![]()
![]()
![]()
кто ищет, тот...
В СПб в Приморской каждый рабочий день, обед с 13-14. В порядке живой очереди.
Почему-то я Вам верю...
вам скажи все к нам переедите
а нам вторая Москва не нужна![]()
кто ищет, тот...
Добрый день! Регистрировали ККМ. Сегодня получила пакет документов. Но не обнаружила там карточку регистрации ККМ. Её не выдают теперь?
Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).
У нас тоже ККМ регистрируются в порядке живой очереди (обчно ее и нет совсем)
ККМ в налоговую я ни разу не возил
Да вот я тоже думаю, что должны. Но в комплекте были только ЖКО (заверенный), паспорт версии модели ккм, паспорт (книжка) ККМ (в котором на последней странице стоит штамп налоговой что ККМ поставлена на учет), акт экспертизы технического состояния, договор с ЦТО и 2-экз. заявления с отметкой о принятии.Должны выдавать
А как узнать когда должны выдать? И можно ли в этом случае работать на кассовом аппарате?Может позже выдадут?
Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).
скажите, можно ли зарегистрировать ККТ по временной регистрации в Москве (регистрация официальная на 1 год)?
ау...вопрос все еще в силе
в качестве кого Вы будете её регистрировать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ИП
а откуда о вашем ИП-стве знают в Москве?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)