+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос

Клерк

Вопрос

Доброго времени суток . Вопрос банальный для большинства из посетителей форума , но нужна помощь новичку . Фирма открылась в начале ноября 2009 года , никакой деятельности не велось вплоть до февраля месяца .Фирма находится на ОСНО. В январе были сданы все нулевые отчет . В феврале месяце ,была проведена только одна сделка , купили товар на 9500 руб, продали за 12730 рублей, причем расходы были 500 рублей , без ндс и на обслуживание расчетного счета 250 и за перевод денег поставщику 0,01%. Заработная плата не выплачивалась, т.к. директор взял отпуск за свой счет .
    1. Какую отчетность и куда надо сдавать и до какого числа?
    2. До какого числа и сколько заплатить налогов ?
    Заранее извиняюсь за такие банальные вопросы , но мне действительно необходим совет .
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    За 2009 год всё сдали?
    Вот тут проверьте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=312862

За 1 квартал 2010 еще рано отчитываться (и платить), все в апреле, да и еще, может, чего продадите

Купили товар с НДС?

Клерк
    Если за год отчитались, то следующая отчетность за 1 квартал. Вся информация будет на клерке. Сейчас еще рано.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Купили товар с НДС?
    Да купили и продали товар с НДС за исключение товара за 500 р., там НДС не было .
    А вот отчетность которую я сдавал в январе это было :
    1. Налоговая декларация по налогу на имущество
    2.Налоговая декларация по единому соц.налогу для налогоплатильщиков,произв. выплаты физ.лицам.
    3. Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц,произ. выплаты физ.лицам
    4.Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год.
    5.Налоговая декларация по НДС
    6. Налоговая деккларация по налогу на прибыль организации.
    Вот это все что было сдано в январе . Что надо мне сдать в марте месяце чтобы проблем не было ? И это получается что пока что никаких налогов мне платить в марте месяце с этой одной сделки не надо ,да ?

Аноним
    Гость
    Еще надо нулевой отчет в ПФР сдать, в налоговую отнести письмо о том, что зп в 2009 году не начислялась и не выплачивалась и сведения 2-НДФЛ предостовляться не будут (но это письмо от налоговой зависит, в некоторых берут, в некоторых нет), потом до 15 января вы отчитались в ФСС? И баланс и форму-2 сдавали вместе с остальными декларациями?

Модератор Аватар для Январь
    И это получается что пока что никаких налогов мне платить в марте месяце с этой одной сделки не надо ,да ?
    Да. пока не надо. НДС - 20 апреля, налога на прибыль - 28 апреля
    Налогов предположительно пока полчается:
    НДС: 12730*18/118 - 9500*18/118 = 493
    Налог на прибыль: 12730/1,18 - 9500/1,18 - -500 - 250 - (сколько там 0,1% был) = сумма прибыль * 20% = налог на прибыль

Клерк
    Да до 15 января отчитались в ФСС.. И да тогда в январе сдавал баланс и форму-2 нулевую , мне сказали что в марте принесешь .
    А в ПФР что надо сдавать и когда ? А где можно найти форму этого письма для налоговой о том что не начисляли и до какого числа надо это сделать ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Да. пока не надо. НДС - 20 апреля, налога на прибыль - 28 апреля
    Налогов предположительно пока полчается:
    НДС: 12730*18/118 - 9500*18/118 = 493
    Налог на прибыль: 12730/1,18 - 9500/1,18 - -500 - 250 - (сколько там 0,1% был) = сумма прибыль * 20% = налог на прибыль
    Спасибо огромное за ответ и за расчет

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •