+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Представительство в суде???

Судья АС сделал замечание на предвариловке по поводу того, что в договоре на оказание услуг по составлению иска и представительства в суде нет номера дела(взыскиваем еще и оплату представителя). Документ подтверждающий оплату представителю суду представлен. Как номер дела мог быть указан в договоре, если он заключался с представителем до подачи иска? Но все остальное по истцу и ответчику, сумме и предмета спора там четко указано. Вот сижу и ломаю сейчас голову, как номер дела отразить в договоре? Сделать акт выполненных работ, где и указать номер дела?
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    Сделать акт выполненных работ, где и указать номер дела?
    , можно в акте об оказании услуг.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    Задним числом (в момент получения первого определения) доп. соглашение (если не сказали чего лишнего ).
    а вообще я не думаю что с этим проблеммы будут видимо у судьи плохое настроение решила докопаться

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Renatos;52519900]Задним числом (в момент получения первого определения) доп. соглашение (если не сказали чего лишнего ).
    а вообще я не думаю что с этим проблеммы будут видимо у судьи плохое настроение решила докопаться [/QUOTE

Да, он явно был не в восторге, ему еще не понравилось, что документом подтверждающим оплату представителя был расходник, а не платежка с банка или квитанция о переводе денег на мое имя. Я думаю, что акт будет убедительней для него.

Клерк
    если расходник без кассового чека то могут и отказать

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Renatos Посмотреть сообщение
    если расходник без кассового чека то могут и отказать
    На основании чего?

Клерк Аватар для efreytor
    На основании чего?
    на основании того что чек не положен кассовый к расходнику.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Судья АС сделал замечание на предвариловке по поводу того, что в договоре на оказание услуг по составлению иска и представительства в суде нет номера дела
    Можно было извинится перед судом за отсутствие у представителя машины времени.
    "Verba volant, scripta manent"

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •