Подскажите, как можно сделать копию 1с бухг. и установить ее для работы на дому.
Программа не лицензионная
Подскажите, как можно сделать копию 1с бухг. и установить ее для работы на дому.
Программа не лицензионная
У нас не обсуждаются пиратские версии.
А вообще программы не копируются так просто, они устанавливаются
да я не про пиратскую версию.
Хочу установить рабочую программу дома, чтобы с документами можно было в любое время работать.
А копию, потому-что в офисе она тоже нужна, просто потом введенные данные на дому копировать в 1с в офисе
Обычному пользователю это не сделать, а умельцев найти не так уж и сложно. Есть такие. И немало.
Но есть и плюсы, и минусы.
Купив лицензию, вы сможете обновлять ее. И устанавливать 3 раза. И это вам обойдется в 3-4 тыс (1с 8 базовая).
Пиратские версии стоят раз в пять дешевле, но установите вы ее только с помощью сис админа и обновления будете получать тоже через него за отдельную плату, что примерно через год выйдет дороже лицензии.
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
копировать прораммы нельзя, в том числе 1с. Это не возможно физически.
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
Точно знаю что на прошлой моей работе бухгалтер так делал, но связи с ним нет, вот поэтому и спрашиваю
наверняка программа была установлена на дом.компьютере,а вот базу он переносил сам...вы про это?Точно знаю что на прошлой моей работе бухгалтер так делал,
смотрите в программу-где лежит папка с базой - окошко загрузки-внизу с/.../.../ копируете эту папку на флэш,дома выгружаете в свой комп,прописываете путь и вперед...
спасибо
Файлы копируются из базы (папки) и все. Копируются в одном месте - устанавливаются в другом месте. Мы, бухгалтера, на что только не способны!Я имела в виду саму операцию "Копирование".
Последний раз редактировалось Glawbuch; 20.11.2009 в 22:57.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
тогда с обязательным архивированием базы,т.к сбои однакоУказываете путь к флэш-ке.
так при этом надо иметь уже папку на дом.компе,а как понимаю её у спрашивающего нет и как делать это он не знает
Возможно, Вам так показалось, но суть от этого не меняется, правда?вы путаете операцию "установить" с операцией "вставить".![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Я, если честно, вообще не очень понимаю нелицензию при стоимости базовой в 1.5-2 часа работы специалиста...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)