+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Отпуск с 25 января по 7 февраля

Есть необходимость взять отпуск с 25 января по 7 февраля (учебная сессия 2-го высшего). Как его выгоднее для работника оформить: учебным (правда все равно не оплачиваемый т.к. 2-е высшее), за свой счет (без содержания) или очередным?

Знаю, что в январе рабочий день стоит дороже (сижу на окладе + квартальная премия), но не могу сообразить, как сделать лучше, просьба подскажите.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А причем здесь отпуск?
    Для расчета отпуска будет браться период с 01.01.09 по 31.12.2009 г.

А выгодно работать в праздники и выходные, т.к. они оплачиваются из стоимости рабочего дня*2.

Клерк
    за свой счет (без содержания) или очередным
    ну тут уж вам только решать, то ли без денег, то ли с деньгами

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Есть необходимость взять отпуск с 25 января по 7 февраля (учебная сессия 2-го высшего). Как его выгоднее для работника оформить: учебным (правда все равно не оплачиваемый т.к. 2-е высшее), за свой счет (без содержания) или очередным?

Знаю, что в январе рабочий день стоит дороже (сижу на окладе + квартальная премия), но не могу сообразить, как сделать лучше, просьба подскажите.
    Возможно, я не правильно выразился, далее будут еще учебные сессии в другие месяца (там где нет длинных праздников). Поэтому дилемма, взять за свой счет в месяце где мало/нет праздников или там где много праздников.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Возможно, я не правильно выразился, далее будут еще учебные сессии в другие месяца (там где нет длинных праздников). Поэтому дилемма, взять за свой счет в месяце где мало/нет праздников или там где много праздников.
    Если за свой счет, то лучше в том месяце, где меньше праздников.

бухгалтер Аватар для Генук
    наоборот, лучше за свой счёт в январе - тогда праздники будут им выжжены в отличие от очередного отпуска...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    наоборот, лучше за свой счёт в январе - тогда праздники будут им выжжены в отличие от очередного отпуска...
    Можно подробней, не очень понятно.

очередной отпуск оставит шесть январских праздников для знаменателя будущего среднего заработка...

за свой счёт и учебный - не оставит...

если есть возможность взять именно учебный, то лучше оформить его, т.к. отпуск за свой счёт не войдёт в пенсионный стаж, а также и не войдёт почти целиком в стаж для исчисления очередного отпуска или компенсации при увольнении...

Аноним223
    Гость
    так отпуск или б/с с 25 января, какие там праздники

а-а-а...
    я прочёл 25 декабря

Аноним
    Гость
    а-а-а...
    я прочёл 25 декабря
    Т.е. правильное решение, брать очередным отпуском?

манагер
    Средний дневной для отпуска будет больше (при прочих равных условиях), если в расчетном периоде месяцы с бОльшим кол-вом рабочих дней будут отработаны полностью, а с меньшим будут чуть надкусанные (-1 день)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •